Heinz(71+)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Da wir in diesem Hotel schon oft Urlaub gemacht haben,freuen wir uns Immer über das reichhaltige Frühstück.Die Zimmer sind liebevoll,ländlich ausgestattet. Die Betten sind gut alles ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt, auch dank der wunderschönen Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Kati(46-50)Deutschland
Super Unterkunft
Sehr netter Empfang,das Frühstück war sehr gut. Ein Zimmer mit einzigartigen Ausblick. Beste Lage zum Wandern und andere Aktivitäten.
Leo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Schönes Hotel in Mittenwald
Die Unterkunft war sehr sauber und schön. An unserem Zimmer war sogar ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war lecker und üppig. Es gab von allem etwas. Leider hatten wir keine Zeit den Saunabereich zu testen. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen!

Nicole(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr tolles Gästehaus,sehr guter Service und top Coronamassnahmen. Sehr zu empfehlen. Frühstücksauswahl ist sehr gross,auch Abends ist die Küche prima. Liegt sehr zentral.
Nicole(46-50)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Der Urlaub in diesem Hotel war tolt. Soviel Freundlichkeit und Herzlichkeit. Einfach ein Genuss! Vielen Dank an alle Mitarbeier❤️
DORI(41-45)Deutschland
Urlaub in den Bergen
Super toller Urlaub. Tolle Unterkunft. Alle nett und freundlich. Service super. Kommen gerne wieder............👍........
Daniela(51-55)Deutschland
Geniesserwoche
Sehr schönes und sauberes Appartement, mit tollem Blick auf die Berge. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Wir konnten unsere Unternehmungen ohne Auto direkt am Hotel beginnen.
Abk3(51-55)Deutschland
Herzlicher Start in den Radelurlaub
Sehr herliches Personal, Zimmer mit sensationellem Blick in das Kawendelgebirge. Ein komplett gelungener Start für unsere Isar Radtour
Christa(71+)Deutschland
Ein optimal geführtes Hotel
Alles sehr sauber, Frühstück bedingt durch Corona etwas beeinträchtigt. Personal sehr freundlich. Ein gut geführtes Hotel.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gästehaus mit großem Herz
Ein sehr schönes und mit viel Liebe geführtes kleines Hotel. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Gästehaus mit Herz, kann man nur bestätigen.