Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden! Da wir in diesem Hotel schon oft Urlaub gemacht haben,freuen wir uns Immer über das reichhaltige Frühstück.Die Zimmer sind liebevoll,ländlich ausgestattet. Die Betten sind gut alles ist sehr sauber. Das Personal ist aufmerksam und freundlich. Wir haben uns wohl gefühlt, auch dank der wunderschönen Umgebung. Wir kommen gerne wieder!
Die Unterkunft war sehr sauber und schön. An unserem Zimmer war sogar ein Balkon mit Tisch und Stühlen. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Das Frühstück war lecker und üppig. Es gab von allem etwas. Leider hatten wir keine Zeit den Saunabereich zu testen. Ich kann das Hotel wirklich sehr empfehlen!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr tolles Gästehaus,sehr guter Service und top Coronamassnahmen. Sehr zu empfehlen. Frühstücksauswahl ist sehr gross,auch Abends ist die Küche prima. Liegt sehr zentral.
Sehr schönes und sauberes Appartement, mit tollem Blick auf die Berge. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstück und sehr freundliches Personal. Zentral gelegen. Wir konnten unsere Unternehmungen ohne Auto direkt am Hotel beginnen.
Ein sehr schönes und mit viel Liebe geführtes kleines Hotel.
Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld.
Gästehaus mit Herz, kann man nur bestätigen.