Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
für längeren Aufendhalt nicht zu Empfehlen!
Zimmer war ok,belegt mit 2 Erwachsene u, 1 Kind.Nur Bettwäsche mit Flecken.Frühstück mußten wir warten bis ein Tisch frei war und das gleich zwei mal bei 4Tage Aufendhalt.Parkplatz ist für dieses Hotel zu klein,mußte mein Auto wo anders abstellen.Großes Mango,unsere Engelin wurde nicht gefragt was sie tringen möchte zum Frühstück.
Wir haben für eine Nacht dort übernachtet , um am nächsten Tag weiter nach Italien zu reisen. Sehr freundlich aufgenommen worden und ein wunderbares und reichhaltiges Frühstück.
Wir waren 16 Tage im Bichlerof und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Perspnal ist herzlich und aufmerksam. Das Essen war abwechslungsreich und wir haben mit der regionalen Küche was für uns Neues auf den Tellern gehabt. Alle Angebote haben wir nicht genutzt, uns zog es in die Natur. Bei schlechtem Wetter kann man natürlich auch Sauna, Infrarotkabine... nutzen.
Haus Bichlerhof ist ein kleines, gemütliches, Gästehaus mit Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal ist freundlich, zuvorkommend und erfüllt fast alle Wünsche. Wir würden wieder unseren Urlaub im Bichlerhof verbringen. Danke für alles.
Wir 3 Erwachsene, sind für eine Nacht im Hotel Bichlerhof gewesen,leider sind wir erst spät abends angereist,super war da natürlich das man die Zimmerschlüssel bereit gelegt hatte so das es kein Problem gab nach 20:30H anzureisen!
Das Zimmer war in einem Top Zustand,sehr sauber und mit Liebe eingerichtet!
Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr köstlich und es gab eine viel Zahl an Auswahl.
Rund um war es für eine gelungene Nacht.
Ebenfalls sehr freundliches und kompetentes Team vor Ort.
Aufjedenfall…