Wir fühlten uns sehr gut aufgenommen und gut untergebracht.Zimmer waren sauber Frühstück gut, Schwimmbad sehr gut aber das Wasser etwas kalt.Personal sehr freundlich.
Wir würden uns wieder für dieses Hotel entscheiden.
Der Aufenthalt im Bichlerhof galt als Unterbrechung einer längeren Reise in die Toskana. ich war schon sehr oft in Mittenwald und komme gern hierhin. Wir waren nun am 12.11. in Mittenwald und doch etwas überrascht das fast alle Restaurants und Geschäfte Betriebsferien machten. Ein dezenter Hinweis beim Buchungsvorgang könnte nicht schaden.
Sicher können sie als "Gästehaus" dafür nicht die Verantwortung übernehmen, aber vielleicht können sie meinen Eindruck an die zuständigen Stellen weiterleiten.
Im "Bichlerhof"…
Wegen einer autopanne brachte mich ein freundlicher mitarbeiter vom adac in das hotel ich habe auf unseren vielen,vielen reisen durch die welt noch nie so ein gemütliches,mit soviel geschick und phantasie ausgestattetes hotel gesehen.an den wänden und bänken keine einfachen malereien. Nein . Geschnitzte bemalte hozbilder geschickt untergebracht.die dekoration der räume und die mit einzelnen wunderhübschen plastikrosen belegten betten. Auch die mahlzeiten ,ich hatte keinen appetit,die mir überreicht…
Ich wurde herzlich empfangen und bekam ein liebevoll eingerichtetes Zimmer. Alles zweckmaessig und pieksauber. Das Fruehstueck schmeckte koestlich, es ist kein grosser Raum, aber es herrschte eine sehr heimelige Atmosphaere, in der sich alle wohl fuehlten.
Ich habe geschlafen wie ein Baby, wurde wunderbar umsorgt.... was mehr kann ich erwarten? Mittenwald werde ich ganz bestimmt wieder besuchen und der Bichlerhof ist meine erste Adresse.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Zwischenstation auf dem Weg in den Winterurlaub
Freundliches Personal, kleines und gemütliches Hotel, sauber und für eine Zwischenübernachtung alles bestens......
Da wir nur eine Nacht dort verbracht haben, können wir die einzelnen Bewertungspunkte nicht komplett beurteilen.
Da Haustiere erlaubt sind, flitzte ein kleiner Hund während des Frühstückes durch unsere Beine. Die kleine Tochter fand es toll. Als Erwachsener in einem relativ kleinen Raum - naja...
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
tolles Preis/Leistungsverhälnis
sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, sehr gemütliche und positive Atmosphäre, wir haben uns mit unsren beiden Kindern (8 und 10 ) sauwohlgefühlt
Das freundliche und zuvorkommende Personal vom Empfang bis
zum Service hat uns sofort angenehm überrascht.
Der familiäre Charme des kleinen Hotels mit zentraler Lage in Mittenwald
hat uns überzeugt.
Wir werden sicher noch öfter für einen kurzen Urlaub oder ein erholsames Wochenende
das Hotel besuchen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Jederzeit wieder
Der Bichlerhof ist ein sehr freundliches, auch hundefreundliches Hotel.
Wir sind jetzt bereits zum dritten Mal Im Bichlerhof gewesen, und es gefällt uns immer besser.
Wir waren nicht das letzte Mal dort.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend,
Service hervorragend
Frühstück mehr man kann nicht mehr erwarten sehr umfangreich und verlockend
Zimmer schön und alles sehr sauber
also alles Super und empfehlenswert für einen Urlaub in Mittenwald
Es hat uns sehr gefallen. Das Zimmer mit Balkon war super. Ebenso war positiv, dass man selber Kaffee machen konnte. Der Frühstücksraum ist etwas zu eng, das Frühstücksbuffet aber gut. Wir hoffen, dass wir wieder einmal kommen können.
Viele Grüsse Hans & Elisabeth Kläy