Wir haben eine schöne gemütliche und sehr erholsame Zeit im Bichlerhof erlebt. Es war perfekt von A bis Z und wir bedanken uns beim gesamten Team das uns diese Tage zu unvergesslichen gemacht hat. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Total altmodisch (zuletzt in den 1970ern renoviert), alles abgewohnt. Freundliches Personal. Etwas überteuert. Zimmer zur Gartenseite haben Polstermöbel. Zimmer zum Hotelparkplatz nicht.
Der Bichlerhof - ideal für Wanderer zu jeder Jahre
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendelgebiet und rund um den Kranzberg.
Hotel mit ordentliche Ausstattung und gemütlich-gepflegter Einrichtung.
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service.
Wir waren komplett zufrieden. Das Haus war stets in sauberem und gepflegtem Zustand, das Frühstück umfangreich und schmackhaft. Das Personal betreute uns stets freundlich und umsichtig. Schwimmbad und Sauna waren jederzeit in tadellosem Zustand nutzbar. Die Chefin machte auf uns einen äußerst kompetenten Eindruck und stand uns jederzeit nett und freundlich zur Verfügung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir waren für eine Woche im Bichlerhof zu Gast. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung war sehr familiär und alle Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr. Das hauseigene Hallenbad war auch sehr angenehm.
Wir waren sicher nicht das letzte Mal da, wir kommen gerne wieder!!!!
Gut geführtes Familienhotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern. Schönes Schwimmbad. Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück gut. Wenn Mittenwald, dann Bichlerhof