Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr zu empfehlen und super schön
Wir haben eine schöne gemütliche und sehr erholsame Zeit im Bichlerhof erlebt. Es war perfekt von A bis Z und wir bedanken uns beim gesamten Team das uns diese Tage zu unvergesslichen gemacht hat. Wir kommen wieder, auf jeden Fall.
Perdita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Nettes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in guter Lage, nicht weit vom Zentrum Mittenwalds. Kleiner ,feiner Frühstücksraum mit ausreichender Auswahl für den Start in den Morgen.
Matze(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Für eine Nacht OK.
Total altmodisch (zuletzt in den 1970ern renoviert), alles abgewohnt. Freundliches Personal. Etwas überteuert. Zimmer zur Gartenseite haben Polstermöbel. Zimmer zum Hotelparkplatz nicht.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Nett
Nettes Kleines Hotel in der Ortsmitte. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Kleiner schöner Wellness Bereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Der Bichlerhof - ideal für Wanderer zu jeder Jahre
Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen im Karwendelgebiet und rund um den Kranzberg. Hotel mit ordentliche Ausstattung und gemütlich-gepflegter Einrichtung. Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück und freundlicher Service.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Marga und Dieter Rudolph, Hartenstein
Wir waren komplett zufrieden. Das Haus war stets in sauberem und gepflegtem Zustand, das Frühstück umfangreich und schmackhaft. Das Personal betreute uns stets freundlich und umsichtig. Schwimmbad und Sauna waren jederzeit in tadellosem Zustand nutzbar. Die Chefin machte auf uns einen äußerst kompetenten Eindruck und stand uns jederzeit nett und freundlich zur Verfügung.
Renée(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Erholsamer Urlaub in herzlicher Atmosphäre
Wir waren für eine Woche im Bichlerhof zu Gast. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Die Zimmer sind gemütlich und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Betreuung war sehr familiär und alle Mitarbeiter hatten stets ein offenes Ohr. Das hauseigene Hallenbad war auch sehr angenehm. Wir waren sicher nicht das letzte Mal da, wir kommen gerne wieder!!!!
cornel(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
herr
sehr sehr freundlich und besorgt, frühstück sehr üppig, betten zimmer dusche sehr sauber und ordentlich, gerne wieder
Gherri(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal. Wir kommen gerne wieder. Das Hotel ist weiterempfehlenswert.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub im Bichlerhof
Gut geführtes Familienhotel mit netten, freundlichen Mitarbeitern. Schönes Schwimmbad. Zimmer sauber und gemütlich. Frühstück gut. Wenn Mittenwald, dann Bichlerhof