Von der Korrespondenz, Rezeption und Kulanz vorab, über den Empfang und die hausgemachten Fleischpflanzerl und weiteren Menüs sowie dem herausragenden Frühstück bis zu den gemütlichen Zimmern und des freundlichen Personals frühmorgens und am Abend (Anna aus Hvratska) und der urigen Einrichtung hat es uns als Gruppe (von 15 Herren) sehr gut gefallen!
ein sehr schönes familieres kleine Hotel. Alles ist topsauber und wirklich zu emfpehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wenn Mittenwald ... dann Bichlerhof :-)
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind klasse und die Küche lässt auch keine Wünsche offen.
Ein schönes Hotel. Das Familienzimmer war groß genug. Das Frühstück war klasse. Und das Persnal war super freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Im Vorfeld konnte man Wünsche äußern die direkt umgesetzt wurden. Der Empfang war herzlich und nach einem Begrüßungs - Getränk war der Check-in in Windeseile erledigt. Unterkunft ist in einem guten Zustand und wir fanden nichts was Anlass zur Kritik gab.
Herzliche Begrüßung - tolles, sauberes, ruhiges Zimmer - leckeres Frühstück - schöner Sauna-/Badebereich auf Wunsch mit Massagen - freundliche Mitarbeiter. Der Bichlerhof rundet die Erlebnisse und Aktivitäten, die Mittenwald und die Umgebung zu bieten haben, wunderbar ab. Immer wieder gerne!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
herzliche und freundliche Atmosphäre
herzliche Atmosphäre, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben hier vier sehr angenehme Tage mit unseren Kindern ( 7 und 9 ) verbracht, war perfekt für einen Skikurzurlaub.
Toller Urlaub beste Lage geniales Frühstück saubere Zimmer freundliches und kompetentes Personal öffentliche Verkehrsmittel super einfach nur zu empfehlen Danke sagen Thomas und Martina aus Krumbach/Dortmund