Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
15 Niedersachsen fühlten sich wohl im Karwendel
Von der Korrespondenz, Rezeption und Kulanz vorab, über den Empfang und die hausgemachten Fleischpflanzerl und weiteren Menüs sowie dem herausragenden Frühstück bis zu den gemütlichen Zimmern und des freundlichen Personals frühmorgens und am Abend (Anna aus Hvratska) und der urigen Einrichtung hat es uns als Gruppe (von 15 Herren) sehr gut gefallen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Schöne Tage im Bichlerhof
ein sehr schönes familieres kleine Hotel. Alles ist topsauber und wirklich zu emfpehlen. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Wenn Mittenwald ... dann Bichlerhof :-)
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr sauberes und ordentliches Hotel mit außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal. Die Zimmer sind klasse und die Küche lässt auch keine Wünsche offen.

Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Das Familienzimmer war groß genug. Das Frühstück war klasse. Und das Persnal war super freundlich. Wir werden bestimmt wiederkommen.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel mit Herz
Im Vorfeld konnte man Wünsche äußern die direkt umgesetzt wurden. Der Empfang war herzlich und nach einem Begrüßungs - Getränk war der Check-in in Windeseile erledigt. Unterkunft ist in einem guten Zustand und wir fanden nichts was Anlass zur Kritik gab.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Tolles Wochenende im Bichlerhof
Herzliche Begrüßung - tolles, sauberes, ruhiges Zimmer - leckeres Frühstück - schöner Sauna-/Badebereich auf Wunsch mit Massagen - freundliche Mitarbeiter. Der Bichlerhof rundet die Erlebnisse und Aktivitäten, die Mittenwald und die Umgebung zu bieten haben, wunderbar ab. Immer wieder gerne!
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
herzliche und freundliche Atmosphäre
herzliche Atmosphäre, sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet. Wir haben hier vier sehr angenehme Tage mit unseren Kindern ( 7 und 9 ) verbracht, war perfekt für einen Skikurzurlaub.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bayern Wunderschön
Toller Urlaub beste Lage geniales Frühstück saubere Zimmer freundliches und kompetentes Personal öffentliche Verkehrsmittel super einfach nur zu empfehlen Danke sagen Thomas und Martina aus Krumbach/Dortmund
Angelika & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Schönes, kleines, gemütliches Hotel, zentral gelegen. Nettes Personal, sehr zuvorkommend. Tipps erhalten. Frühstück und Abendessen gut und reichlich.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzaufenthalt
Sehr schön ,zuvorkommender Service ,freundlich und hilfsbereit , kommen wieder, Zimmer sauber Dachzimmer war sehr warm auf der Westseite