Walter(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlenswertes Gästehaus
Sehr erholsamer Kurzurlaub in herzlicher Atmosphäre mit exzellentem Service, sehr freundlicher Betreuung und guter Versorgung in einem Gästehaus in ruhiger, aber zentraler Lage.
RT(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Gemütliches Gästehaus
Wir waren in allen Kategorien zufrieden. Die Zimmer sind praktisch und charmant eingerichtet. Das Frühstück ist ausgezeichnet.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
angenehme Atmosphäre
hat alles gepasst. Das Frühstücksbuffet, zur Kräftigung vor der Wanderung. Der Wellnessbereich, um nach der Wanderung zu entspannen. Das Zimmer, um sich wohl zu fühlen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Rustikales Haus mit sehr freundlichem Service
Das (kleinere) Hotel überzeugte bei Buchung von drei Zimmern auch nur für eine Nacht in der Hauptsaison (und zusätzllich Weltcup in Garmisch) und dazu noch -zig Sonderwünschen wie Pferdekutschenfahrt . Die Lage ist absolut zentral zum Dekan-Karl-Platz (dort großer Parkplatz, Läden, Restaurants) , aber schon in einer Seitenstraße. Das Hotel hat eigene Parkplätze, die auch bei guter Buchungslage, wie bei uns, zu reichen scheinen. Sowohl die öffentlichen Bereiche : Treppenhaus, Frühstücksraum als auch die…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Erholung pur
Wie immer ein erholsamer und entspannter Urlaub im Bichlerhof. Familiär geführtes Haus ohne viel Schnickschnack, dafür mit Schwimmbad.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sommerurlaub
Es war wieder sehr schön, wir wurden wunderbar umsorgt. Gerne kommen wir wieder.Das Zimmer sowie das Frühstück waren wir auch im Voraus sehr sauber und ausreichend.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Spontane Übernachtung für drei
Aufgrund einer Panne brauchten wir auf die Schnelle ein Zimmer für drei Personen. Die freundliche Dame organisierte ruck zuck ein drittes Bett und unser Kurzurlaub war perfekt!
Ingrid Py(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Schöne Tage im Bichlerhof Mittenwald
Ein tolles Gästehaus, ein nettes liebes Team. Sehr zu empfehlen wenn man sich erholen möchte. Vom Bichlerhof kann man alles gut zu Fuß erreichen.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Unterbringung + Frühstück
Erholsame Tage kleiner Saunabereich zum Entpannen tägliche Zimmerreinigung Anregung kaum vegane Produkte, Tisch- und Nachttischsets könnten regelmäßig gewechselt werden
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Bichlerhof zu Mittenwald
Wir hatten einen tollen Wander- und Wellnessurlaub in Mittenwald. Das Hotel Bichlerhof lässt keine Wünsche offen, so viel Entgegenkommen von den Mitarbeitern des Hotels hatte ich noch nirgengs. Das Hotel ist Urbayerisch eingerichtet, der Wellnessbereich tiptop sauber und mit allem versehen. Vielen Dank.