Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Kurzurlaub
Sehr nettes Personal, prima Preis - Leistungsverhältnis Tolle Lage , leckeres Abendessen und prima Frühstück Wir kommen gerne wieder
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Gern wieder!
Gästehaus mit Herz .....passt! Besonders ist hervor zuheben das Kinder und Hunde willkommen sind! Kommen gern wieder.
Heinrich- Otto(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Traumhaft schöne Bergwelt
Das Team vom Bichlerhof ist sehr freundlich und inn jeder Situation hilfsbereit. An den kulinarischen Schmankerln hatten wir nichts auszusetzen. Das Zimmer war sehr gemütlich und sauber eingerichtet und ließ keine Wünsche übrig. Der Bichlerhof liegt zwei Gehminuten von der Shoping Meile im Zentrum Mittenwald entfernt. Die wunderbare Bergwelt öffnet seinen Scharm und die Herzen seiner Betrachter. Heute ist nicht alle Tage, wir kommen wieder keine Frage. Herzlichen Gruß an Bärbel O. und Ihr perfekt geschultes…

Renate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Damenwochenende
Der gemütliche und ansprechende Wellnessbereich nach einer Wanderung war sehr angenehm. Auch die Massage im Hotel. Hunde sind sehr willkommen.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholsame Tage im Bichlerhof
Immer wieder erholsame Tage im Gästehaus mit Herz bei freundlicher und zuvorkommender Behandlung durch das komplette Personal!
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentral gelegenes Hotel
Das Hotel liegt zentral aber dennoch ruhig. Unser Zimmer (wie auch andere, die ich gesehen habe) war schon etwas in die jahre gekommen und ist renovierungsbedürftig, vor allem das innenliegende Bad. Das Frühstück war in Ordnung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht gut (49 Euro ÜF).
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Freundlichkeit und gutes Essen
Sehr freundliches Haus und gutes Essen, Zentral gelegen und gute Atmosphäre im Haus, gute Parkmöglichkeit im Hof, rundum gut
Hannelore(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Tolles Hotel
Einfach alles super.Besoners angenehm die tägl.Nachfrage ob alles in Ordnung ist.Ein Minuspunkt das die Putzfrauen die Getränke aus der Hausbar nicht korrekt notieren.
Günther(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wanderurlaub
Wir fühlten uns in ihrem Haus gut aufgehoben. Es waren alle sehr freundlich und gaben uns auch kompotente Auskünfte was man an Regentage machen kann
Gislinde(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Interessantes Mittenwald
sehenswerter Ort mit wunderschönen Lüftlmalereien an sehr vielen Häusern, interessantes Geigenmuseum, wunderschöne Natur, sehr freundliche Menschen