Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub Mosel Valwig im Juli 2022 schöne Zeit
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hatten ein sehr schönes Zimmer und wurde sehr freundlich empfangen. Auch das Frühstück haben wir sehr genossen und kommen gerne wieder
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Kleine, feine Pension mit toller Lage.
Kleines Schmuckstück direkt an der Mosel. Zentral gelegen für Ausflüge. Liebevoll und herzlich geführte Pension mit DZ, EZ und FW 2-3Pers.
Jürgen & Martina(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach alles super !!!!
Sind schon seit mehreren Jahren Gast und kommen immer wieder gerne hierher. Tolle Zimmer und Ferienwohnungen super Frühstück und sehr nette Vermieter. Auch die direkte Lage an der Mosel ist einmalig 👍

Marion (56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein Traum an der Mosel
Wir waren zu viert das erste Mal bei Familie Mayer, aber bestimmt nicht das letzte mal :) , da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Sehr schöne und saubere Zimmer und ein Frühstück, welches besser nicht hätte sein können. Haben für nächstes Jahr schon gebucht :)
Sigrid (71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wunderbares Urlaubsdomizil
Wir waren wieder da! Familie Mayer hat in ihrem schönen, gemütlichen Haus alles bestens bezgl. Corona, geregelt!! In dieser schlimmen Zeit war uns das sehr wichtig. Besten Dank dafür!! So konnten wir unseren Aufenthalt wieder wirklich genießen.
Anita und Mart(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wir kommen immer gerne wieder.
Wir waren schon mehrfach Gäste bei Familie Mayer. Hier wird Gastfreundschaft noch großgeschrieben es macht immer wieder Spaß hier zu Wohnen.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr schönes Haus
Sehr freundliche Gastgeber, leckeres Frühstück, Garage für unser Motorrad, große Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung und direkt an der Mosel mit schönem Ausblick
Sigrid(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alle Jahre wieder: auf ins Gästehaus Mosel-Apollo
Das Gästehaus Mosel-Apollo ist seid Jahren die beste Unterkunft bei unserem Urlaub an der Mosel. Sehr schöne, gemütliche Zimmer mit geräumiger Dusche und WC und mit schönen Blick auf die Mosel und vor allem die fast familiäre Atmosphäre bei der stets freundlichen und lieben Wirtsfamilie , machen aus jedem Urlaub etwas Besonderes!! Ein herzliches Dankeschön an diese Familie!!!
Gerda und Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Alle Jahre sehr gerne wieder - empfehlenswert!
Familiär geführte Pension, schöne Zimmer, Balkon mit Moselblick (Schiffe beobachten), lecker Frühstück (Wünsche werden gerne erfüllt), Fahrradgarage, Parkplätze gegenüber.... Besonderheit: Gästekarte für kostenlose Bus- u. Bahnfahrt (Rad ab 9.00 Uhr frei) von Koblenz bis Traben-Trarbach . Und: supernette Wirtsleute !!!!!!
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tolles familiäres Gasthaus!!
Super Lage.Sehr familiär.Herr und Frau Meier haben immer ein offenes Ohr für Fragen und können super Ausflugstipps geben.Klasse Frühstück mit u.A. herrlicher selbstgemachter Marmelade.Zimmer super und sehr sauber. Anbindung durch das kostenlose Bus und Bahnticket exzellent. Ich komme wieder!