Ute(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
OK für eine Übernachtung im Rahmen einer Radtour.
Zentral gelegen, rundum jedoch nichts los! Freundlicher Empfang, gutes Frühstück. Das Zimmer war etwas lieblos eingerichtet. Wirtin bot eine kleine Weinprobe an - sehr nett.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Wochenende bei herzlichen Winzern
Wir waren mit 20 Personen zum Familien wanderurlaub für 3 Tage im hotel.das Preis Leistungsverhältnis war vollkommen in Ordnung..Wir hatten samstags eine Weinprobe mit vesper,auch das war toll.Wir waren rund herum zufrieden
Markus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lieblos geführtes Hotel ohne Service
Aussen Hui und innen Pfui!!! Für eine Nacht kann man es überleben, allerdings nicht zu dem Preis! Ein ohne Liebe geführtes Hotel / Gasthaus!

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Goldene 80ziger, leider auch innen.
Von außen schön anzusehen. Parkplatzkarte für Gäste. Vorraum hübsch und gastlich. Sobald es zu den Zimmern geht, dunkel und lieblos. Wirkt wie im Hinterhof.
Uschi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel mit freundlicher Wirtin in zentraler
Wir waren 2 Paare über das Wochenende im Moselkloster. Durch die Lage an der Hauptstraße in Trittenheim ist in den vorderen Zimmer der Verkehr zu hören. Unsere Zimmer n der 1. Etage waren kleine Apartments und frisch renoviert, die Räume klein aber ok, das Bad hatte eine begehbare Dusche.
gerardo(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernisierungsbedürftig
Das Gästehaus verbreitet einen Charm der 1970er Jahre. Eine Modernisierung wäre dringend erforderlich. Sauberkeit und Frühstück waren nicht zu beanstanden.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Außen hui
Die Fassade verspricht mehr als das Innenleben hält. Das Zimmer war 80er Jahr. Zweckmäßig. Jedoch funktionierten die Steckdosen nicht. Am Tv-Tisch fehlte eine Rolle. Positiv : Frühstücksraum und die Inhaberin,die sehr freundlich ist
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Außen hui und Innen...
Die schöne Aussenfassade suggeriert auf ein schönes Haus. Leider sind die gemachten Erfahrungen anders. Das zugewiesene Zimmer verfügt zwar über einen neuen Fußboden, alles andere war jedoch sehr alt und teilweise auch defekt (wie z.b. Duschabtrennung). Das Frühstück war sehr klein. WLAN nur im Frühstücksraum nutzbar. Barzahlung notwendig. Ich kann das Haus nicht empfehlen.