Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Wenn Sie sich mal wieder so richtig ärgern wollen!
Der Aufenthalt war trotz günstigem Preis eine Zumutung. Der Eigentümer verhielt sich launisch aggressiv und zwang den Gästen permanent Diskussionen auf.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Keine zeitgemässe Unterkunft
Die Erfahrungen der Bewertungen aus 2007 bzw 2009 können wir nur bestätigen. Muffiger Geruch bereits im Eingangsbereich, Knarrende Betten, durchgelegene Matrazen, muffiges Bettdecken (aber frisch bezogen), frische Handtücher aber sehr alt. Reklamationsresistenz der Inhaber können wir nur bestätigen. Frühstück bestand aus nicht knusprigen Brötchen, selbstgemachte Marmelade, Wurst vom Discounter und mittelmässigem Kaffee. Nach einer Übernachtung, von 2 geplanten, haben wir den Aufenthalt gegen den Willen abgebrochen.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Fast Familienanschluss
Eingebunden ins Leben! Man kann ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis konstatieren! Zum bäuerlich-rustikalen Zimmer kommt ein Badezimmer, eher etwas abgewohnt. Radio-TV fehlt: absolute Ruhe, wenn man will! Frühstück ist liebevoll und reichlich im Rahmen des bescheidenen Übernachtungspreises. Freundliche Wirtsleute, die gerne mal, auch zum Frühstück, ein Schwätzchen halten - aber alles von einer gutmütigen, angenehmen Art. Sie geben gerne Freizeittipps, Restaurant-Tipps (alle waren recht gut bis…

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Eine Zumutung
Kleines Gästehaus, eher belegt von Preisbewussten, gehobener Altersdurchschnitt. Eher für Preisbewussste, die keinen Wert auf Komfort und Freundlichkeit legen. Gästehaus weist (verständlicherweise) keine Klassifizierung auf.
Cornelia(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juni 2007
Müllnerhof = Müll
Schon wenn man das Haus betritt, kommt einem ein kuhstallähnlicher Gestank entgegen. Die Betten quitschen und sind total unbequem. Im Badezimmer hängen keine Handtücher sondern ausgefranste Lumpen, die die ganze Woche benutzt werden müssen. Nach dem Frühstück muss man erst mal frühstücken gehen, damit man satt wird. Allerdings muss man sein Geschirr selber abräumen. Um ins Frühstückszimmer zu gelangen, braucht man erst mal starke Arme, um die Türe öffnen zu können. Das Geschirr ist eklig. Die Vermieter sind…