Das Gästehaus wurde verkauft und wird unter dem neuen Namen Gästehaus Musestieg geführt. Es ist ein großes altes ehemaliges Fabrikantenhaus und wird allmählich in Zeiten, in denen es geschlossen wird, instand gesetzt, so auch der große Garten.
Eine typische alte Villa im Harz mit Charm.
Es sind ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden. Die Zimmer sind ausreichend für einen Kurztrip. Wir waren für eine Nacht dort zu einer Familienfeier in Thale.
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis; freundliches, aufmerksames Personal; Service und Sauberkeit gut. Hotel in besonderem Stil und mit außergewöhnlichem Ambiente. Gute Parkmöglichkeiten. Als Ausgangspunktür für Ausflüge und Erlebnisse in Thale und im Harz gut geeignet.
Diese schöne alte Villa ist super zurecht gemacht.
Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Besonders genossen haben wir das reichhaltige Frühstück.
Wir würden jederzeit wieder kommen.
Der Aufenthalt war perfekt, sowie auch die vorherige Kommunikation zum Zimmerwunsch. Das Zimmer ließ keine Wünsch offen, an alles war gedacht sogar ein langer Schuhanzieher hing im Schrank.
Und erst das leckere Frühstücksbuffet, jeden Tag eine kleine Abwechslung.
Das Personal war super freundlich.
Die Lage des Gästehauses ganz nah zum nächstgelegenen Bahnhof und mehrere Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Außerdem haben wir die Besuche in der wunderschönen Bodetaltherme sehr genossen, also auch bei nicht so guten…
Sehr schöne Unterkunft,super gelegen. Das Zimmer war toll,mit grossem Balkon. Es gibt einen schönen Aussenbereich,wo man im Sommer gut sitzen kann. Frühstück war gut , war alles vorhanden. Wenn uns nochmal eine Reise nach Thale verschlägt ,kommen wir gern wieder.