Ralf(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes kleines und familienfreundliches Hotel.
Wir kommen immer wieder gerne hier hin. Preis/Leistungsverhältnis super. Hunde sind willkommen. Einfach, schön, familienfreundlich...
Juliane und Peter (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sauber, sauber, sauber und sehr sehr freundlich
Macht genau so weiter. Sehr sauber, sehr freundlich, sehr schön! 11 von 10 Punkten Sehr zu empfehlen! Zentrale Lage in einem sehr angenehmen Ambiente.
Dietmar & Moni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes kleines Hotel, familiär, günstige Lage
im allgemeinen hat es uns gut gefallen,aber leider war es zum teil recht laut(straße+nebenzimmen) frühstück könnte besser und abwechslungreicher sein,die umliegenden gaststätten sollten auch in der saison am tag/mittag geöffnet haben

Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut, aber es geht noch besser
grundsätzlich ist das Gästehaus gut. So ein paar Kleinigkeiten können noch verbessert werden. Duschabtrennung defekt und das Waschbecken zeigte Risse. Die Verdunklungsmöglichkeiten waren im Zimmer 102 nur eingeschränkt möglich, da die Vörhange nicht breit genug waren. Die Heizkörper waren bei Ankunft ausgedreht, und das bei einer Außentemperatur von 8°C. Beim Frühstücksbuffet, gab es nur Aufbackbrötchen aus dem Backofen. Warum unterstützt man nicht das ortsansässige Gewerbe und bietet seinen Gästen schmackhafte…
Heiko(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich
Obwohl unsere Familie (10 Erw./5 Ki) ziemliche Unruhe ins Hotel brachte, wurden wir sehr nett aufgenommen und betreut. Auch Extrawünsche wurden erlaubt. Die Kinder hatten Platz zum Spielen und die Erwachsenen genossen die Ruhe im großen Garten. Ein Lob an den Kochh der uns zum Grillabend ein leckeres Buffett bereitete. Wir haben schon wieder für nächstes Jahr reserviert.
Detlef(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gute Adresse mit familiären Hotelbetrieb in Thale
Ich fand eine angenehme Aufnahme, gut eingerichtetes Zimmer sowie ein freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war ausreichend könnte aber etwas vielseitiger sein.
Jürgen und Manuela K(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel,Personal und alles ringsherum SUPER !
Mußten kurzfristig dieses Hotel buchen,da die eigentlich gebuchte Pension nicht erreichbar(Personal)war.Die neue Buchung im Hoffmanns Gästehaus war freundlich und Problemlos.Vielen Vielen Dank nochmal.Es hat uns alles Super gefallen !Kann man nur weiter empfehlen.Wir kommen ganz sicher wieder!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Familiär und gemütlich
Haus mit eigenem gemütlichen Flair und dem edlen Charme der Jahrhundertwende. Das Hotel wirkt, als würde man zur Familie nach Hause kommen, nicht zu Besuch, sondern als gern gesehener Gast.
Gunter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Klein aber fein
Kleines, sehr gemütliches Hotel am Rande von Thale im Harz. Helles geräumiges Zimmer. Sehr sauber und ordentlich. Grosses Bad mit Wanne. Frühstück reichlich und frisch. Sehr freundliche Mitarbeiter. Parkplatz direkt am Haus. Dieses Hotel man ohne Bedenken weiterempfehlen.
Ann-Christin (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super süßes Hotel
Wir wurden zusammen mit unserem Welpen super aufgenommen :-) Immer wieder gerne...perfekte Lage....10 min bis zum Hexentanzplatz :-)