Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Das Appartement war sauber und geräumig. Komme auf jeden Fall wieder :-)
Ich wollte Erholung und habe sie hier bekommen. Alles hat gestimmt: vom Frühstück, über die Nähe zum Strand, der Wellnessoase, den Cafes und Restaurants bis hin zum Service und der Gastfreundschaft im Hotel. Ich kann es 100%ig weiterempfehlen!
Ruhige Lage trotzdem zentral gelegen. Da es im Haus nur 2 Zimmer gibt, kann es sein, dass das Frühstücksbuffet auch schon mal alleine hergerichtet wird. Die Hausdame wohnt ebenfalls im Haus und kümmert sich nett um die Gäste. Gemütlich eingerichtet.
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt! Das Einzelzimmer im Dachgeschoss hat mir super gefallen! Sehr gemütlich mit bequemer, großer Couch, Kühlschrank und Wasserkocher. Die Matratze im Bett war super! Frau Schröder war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Betreuung und das Frühstück (besonders auch das Rührei) waren sehr gut,. Die Zimmer sind frisch renoviert und neu, geschmackvoll und komplett eingerichtet. Außerdem gab es eine schöne eigene Sonnenterrasse. Wir werden gern wiederkommen und die Unterkunft weiterempfehlen.
Dank der fürsoglichen Betreuung durch Frau Schröder haben wir einen herrlichen Kurzurlaub verbringen dürfen. Top Ausstattung und ein reichliches Frühstück rundeten das Ganze ab.