Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Erholsam
Schöner Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre.Kommen gerne wieder.Beim nächsten Aufenthalt gerne wieder dort. Danke.
Roland(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder!
Schöne, großzügige und empfehlenswerte Unterkunft mit Strandkorb im Garten, Parkplatz und WLAN. Unmittelbare Nähe zum Hafen.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel für einen Urlaub zum Entspannen
Das (Hotel) Nordsee Krabbe ist ein Perfekter Ort um sich für paar Tage zum Entspannen. Es liegt an einem ruhigen Ort in Neuharlingersiel. Sämtliche Freizeit angebote sind in der Nähe wie Restaunts und Kaffees.Das Hotel ist sehr schön und Modern eingerichtet, eine Kleine Küche um zu Kochen ist in den Apartments vorhanden. Man wird immer sehr Herzlich empfangen. Das Frühstück ist sehr Lecker und für jeder man ist was dabei. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr viel versprechend für Jung und Alt.

Barbara Grein(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ideal für Senioren ohne Hund
Neuharlingersiel ist keine Empfehlung für Hundebesitzer! Zuviel wird reglementiert. Schade, wegen ein paar unerzogenen Hundehaltern, müssen alle büßen :-( aber das interessiert offensichtlich niemanden! Somit sind auch wir"einmalige Gäste"
Heinz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Zentrale Ruhe
Zentral, aber trotzdem sehr ruhig gelegenes Garni-Hotel mit Fahrradunterstellmöglichkeit, Liegewiese und Freisitz am Wasser.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein kleines - aber feines Gästehaus
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden freundlich aufgenommen. Schönes geräumiges Zimmer, modern eingerichtet und alles sehr sauber. Das Frühstück war lecker und die Auswahl sehr gut. Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend! Ein rundum gelungener Urlaub. Vielen Dank Familie L.
Eva(56-60)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Urlaub, komme sehr gerne wieder
Ich habe einem sehr schöne urlaub gehabt. Der Zimmer und Bad war schön und sauber. Der personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Früstüch war auch sehr reichhaltich. Hier komme ich gerne wieder. Eva aus Dänemark
Ulrike(56-60)Deutschland
Der erste Eindruck täuscht
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Das Frühstück ist recht gut. In den Zimmern gibt es viele Fliegen und noch mehr Spinnen, obwohl täglich gereinigt wird. Wiederholt hatten wir am Morgen Flecke von einem zerdrückten Tier auf dem Laken - was umgehend gewechselt wurde ...??!! Die Sanitärzelle ist geräumig. Ein Schrank vor dem Fenster verhindert das uneingeschränkte Öffnen. Die Handtücher trocknen - trotz Sommertemperaturen - schlecht. In einer Laube/Fahrradschuppen standen Getränke in…
Silvia(36-40)Deutschland
Zwei gelungene Wochen Urlaub in Neuharlingersiel
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung und unseren Erwartungen, es überzeugt mit ruhiger und doch zentraler Lage. Das Zweiraum-Appartement war geräumig und sauber, der eigene Eingang ideal, die Ausstattung sehr gut. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und wurde durch liebevoll eingedeckte Tische stimmungsvoll abgerundet. Der Umgang mit den Gästen familiär, jedoch professionell.
Ursula & Karl(51-55)Österreich
Erholung pur
Das haben wir schon immer gesucht: Freundlichkeit, Sauberkeit, Erholung; ein sehr empfehlenswertes Hotel-für uns der schönste Ort an Ostfrieslands Küste!