Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und absolut ruhig. Der Wirt gewöhnungsbedürftig, ich wurde beim Frühstück darauf hingewiesen, dass pro Person nur ein Brötchen eingeplant sei und man Brot nehmen soll. Auch steht er hinter dem buffet, passt auf und schmiert sich selbst noch einen toast dabei.
Schöne saubere und helle Zimmer, Frühstücksbuffet ist in Ordnung, man hat allerdings das Nachsehen wenn ein Gast ein Frühstücksei mehr gegessen hat, da diese abgezählt sind. Der Wirt ist leider sehr unfreundlich. Es gibt keine Möglichkeit um Abends noch etwas gemütlich zusammen zu sitzen.
Kann das Haus deshalb nicht weiterempfehlen da man schon bei der Ankunft nur unter der Tür abgefertigt wurde und am Abreisetag fast rausgeschmissen wurde.
Sehr unfreundlicher Wirt, kein Aufenthaltsraum um abends zusammensitzen zu können. Sitzen im Garten nur bis 22:00 Uhr möglich. Wein sehr teuer !
Dafür ist die Unterkunft sehr sauber, das Frühstück sehr gut und die Unterkunft liegt sehr zentral.
Nettes Gästehaus in verkehrsgünstiger Lage. Nicht zu empfehlen sind die Dachgeschosszimmer im Sommer. Sehr heiß und stickig. Frühstück durchschnittlich. Alles in Allem für den Preis o.k. Uns hat allerdings der nicht sehr freundliche Empfang durch den Wirt sehr gestört.
Wir waren jetzt schon zum fünften Mal für ein "Wein-Wochenende" in Forst und haben im Gästehaus Oswald übernachtet. Wir wurden jedes mal sehr nett und zuvorkommend behandelt. Die Zimmer sind alle sehr individuell und liebevoll eingerichtet. Alles ist super sauber. Auch Hunde sind in einigen Zimmern herzlich willkommen. Herr O. richtet jeden Tag das Frühstück äußerst liebevoll und ansprechend im Frühstücksraum an. Wir freuen uns schon Sonntags immer auf die frisch gebackenen Waffeln :) 2016 kommen wir auf jeden Fall…