Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr zuvorkommend!
Entgegenkommender, freundlicher und humorvoller Umgang mit den Gästen. Sonderwünschen (z.B. bei Lebensmittelunverträglichkeiten) wird positiv Rechnung getragen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein tolles Haus mit Ausblick
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen wieder. Das Haus hat einen traumhaft schönen Ausblick, den man genießen wird.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Wohlfühlurlaub
Große Wohlfühlatmosphäre durch herzliches, nettes mit dem Gast umgehen.Viele Tipps und Möglichkeiten wurden angegeben und mit Prospekten und Büchern der Umgebung unterlegt.

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Freundliche Atmosphäre
Das Gästehaus liegt ruhig am oberen Ortsrand mit sehr schönem Blick über die Rheinebene. Sowohl im sehr schönen, gepflegten Garten mit Koi-Teich, als auch im liebevoll gestalteten Frühstücksraum kann man den Aufenthalt genießen und sich entspannen. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet neben Müsli, einer Auswahl verschiedener Brötchen, süßem und herzhaftem Belag, frischem Obst, Saft und nach Wunsch der Gäste zubereitete Eier auch eine Auswahl an Getränken. Bei schönem Wetter kann man auch draußen frühstücken.…
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir hatten in dem Gästehaus "Panorama" Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr ansprechend , frisch und ausreichend. Wir genossen im Frühstücksraum den Blick über die Rheinebene bis in die Vogesen - einfach traumhaft.
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Gästehaus mit netten Leuten
Alles da, was man für eine Geschäftsreise wirklich braucht! Die Freundlichkeit der Wirtsleute ist ganz besonders zu erwähnen.
Jessica(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kurzaufenthalt im Gästehaus Panorama
Das Gästehaus war genau, das war wir wollten. Eifach, sauber, frische Produkte, freundliches Personals und eine runige Lage mit schöner Aussicht.
Hans(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Diese Pension ist das beste was einer Fahrradgrupp
Wir waren als Fahrradgruppe unterwegs (6 Pers ) und können nur das beste über diese Pension sagen.Die Chefin ist absolut top.Wir waren begeistert von diesem Haus.Der (Reiseleiter !!! )
Bärbel & Kurt(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hier sind Sie herzlich willkommen!
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt..Sehr gutes Frühstück mit frischen Produkten. Traumhaft angelegter Garten mit Blick auf das Rheintal. Das Allerbeste: Die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Gastgeber!
Kilian(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Urlaub fast wie zu Hause
Es war ein wirklich schöner, angenehmer Kurzurlaub. Bei Frau H. fühlt man sich wie zu Hause. Reklamationen können wir nicht bewerten.... es gab absolut nichts zu reklamieren...