Marc(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für eine Nacht …. Besser nicht
Zimmer Nr.5 ist eine Katastrophe. Da Ist jede Garage gemütlicher. Keine Heizung nur Elektroheizer. Sehr lieblos gestaltet. Bad ist extrem feucht wenn man es Bad nennen kann. Glaube hier wurden sämtliche Reste einer Baustelle verarbeitet
Tom(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Leider ein ziemlicher Flop bis auf die Lage
Ich würde das Hotel angesichts der genannten Punkte und dem Preis Leistungsverhältnis nicht weiterempfehlen und nochmal besuchen. Für 100€ mehr stehen definitiv deutlich bessere Alternativen zur Verfügung
Thomas Lauener (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Dank der Nähe zu den parks! Es war gemütlich und g
Grosses Zimmer. Nähe zu euoropapark und rulantica super. Sind zum rulantica hin und zurück gelaufen.... ca 20 min! Frühstück war ausreichend und gut!

Jogi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit praktischer Lage zum Park.
Wir waren am Anfang der Saison da und super zufrieden. Fußläufig sehr nah zum Haupteingang des Parks, man bekommt aber auch eine Gästekarte, mit der man auf dem Europapark-Parkplatz keine Parkgebühren bezahlen muss.
Andi(46-50)Deutschland
Super Lage, gerne wieder
Wir hatten sehr kurzfristig zu einem super Preis gebucht. Das Zimmer war sauber und groß. Das Frühstück war auch ok und die Lage ist super, sehr nah am Haupteingang des Europaparks.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolle Unterkunft
Schönes Gästehaus in super zentraler Lage, mit leckerem Frühstück. Wir waren 10 Personen und hatten 3 schöne Zimmer, alles super sauber, schönes neues Bad. gerne wieder
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
In Gehweite zum Europa Park
Was mir persönlich nicht gefallen hat ist das die Rezeption nur bis nachmittags offen hat. Für Alleinreisende nicht so angenehm. Von daher kann ich als Übernachtung für einen Parkbesuch das Gästehaus empfehlen. Ich selber würde beim nächsten mal aber in ein Hotel gehen
KarinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
FINGER WEG! Die Unterkunft entsprach nicht unseren Erwartungen und war extrem enttäuschend.
Auf keinen Fall dort buchen! - wir sind wie gesagt, nicht mal eingezogen, als wir unser Zimmer und die Umgebung der Unterkunft gesehen haben. Wir haben uns zum gleichem Zeitpunkt am gleichen Tag eine andere Unterkunft gesucht.
KarinSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gute Unterkunft für kurzen Aufenthalt
Die Unterkunft ist toll für einen kurzen Aufentahlt. Die Wohnung ist riesig aber das Badezimmer ist leider eher klein und keine Abstellfläche. Auch kein WC Papierhalter ist angemacht für die Rollen. Schade ist, dass es beim Wohnzimmer keinen Wasserhahnen hatte, so musste man immer ins Badezimmer gehen. Die Gartenanlage dürfte gepflegter sein und es hat viele Mücken.
StephanieDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Frühstück und flexibler Check-In, für 1-2 Nächte top!
Toller, unkomplizierter Check-In auch später abend. Perfekt für 1 Nacht