Doris(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel im März 2016. Das Gästehaus Parkblick wurde anschließend renoviert (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2018).
Waren positiv überrascht!
Wir waren vom 27. bis 29.07.09 in dieser Pension/Gästehaus. Wir fuhren mit gemischten Gefühlen hin, da wir die letzten 2 Bewertungen von heuer gelesen hatten. Wir wurden positiv überrascht. Der Check in verlief kurz und reibungslos. Wir waren um 09:30 in der früh angekommen. Bekamen sofort die Tickets für den Park und schon waren wir weg. Man konnte das Auto hinter dem Haus abstellen (Erreichbar durch einen Feldweg). Zum Haupteingang des Parks ging man ca. 5 Minuten zu fuß. Unser Zimmer war frisch renoviert und sah…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wird ein nächstes Mal geben! War einfach Super!
Bei der nächsten Städtereise werden wir versuchen wieder ein Zimmer zu bekommen. Nettes Familienunternehmen! TOP!!
David(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sauber, freundliches Personal, gutes Essen
Eine wirklich sehr schöne und familienfreundliche Pension. Das Zimmer war sehr schön, das ganze Personal sehr freundlich. Das Abendessen und das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Nur 150 m Fußweg zum Europa-Park. Wir kommen nächstes Jahr wieder!

Bertini Renato(41-45)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir freuen uns auf das nächste Mal!
Die Familie Schmidt war sehr zuvorkommend und hat uns super beraten. Das Servicepersonal ist äusserst höflich, sehr schnell und trotz stress immer am lächeln. Das Thai-Essen war täglich frisch zubereitet. Es hat fantastisch geschmeckt. Die Wohnung war sehr grosszügig geschnitten, toll eingerichtet, ideal für eine Familie mit 2 Kindern. Wir haben in diesen 4 Tagen das Auto nicht benützen müssen, alles ist bequem zu Fuss erreichbar. Ein Parkplatz steht zur Verfügung. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub im…
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Schönes Gästehaus - Top Lage beim Europa-Park
Gästehaus, über das man unsere Zimmer über eine Außenstiege erreichte. Ausblick zum Europa-Park! Großer Parkplatz, Pool vorhanden. Sehr sauberes Zimmer! Frühstück. Es urlauben dort vor allem Gäste, die den Europa-Park besuchen. Sehr empfehlenswert bei einem Besuch im Europa-Park. Es ist eines der günstigsten Pensionen in Rust, haben wir im Internet herausgefunden und darum auch gebucht! Wir wurden nicht enttäuscht! Bei einem weiteren Besuch kommt diese Pension auf alle Fälle wieder in die engere Wahl!
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Gutes Gästehaus in der Nähe zum Europapark
Sehr freundliche und hilfsbereite Familie . Optimale Lage zum Europapark, nur 5 Minuten zu Fuß. Das Auto kann auf dem Parkplatz des Gästehauses stehen gelassen werden. Wir kommen gerne wieder.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum Europark ca. 150 Meter zum Park. Wir haben uns wohl gefühlt und werden beim nächsten Mal wieder dieses Hotel buchen. Parkplatz ist am Hotel vorhanden, könnte aber besser beschildert werden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir hatten eine schöne Zeit
War alles perfekt. Super Lage für eine Europa-Park-Besuch. Ausreichend Parkplatz vorhanden. All unsere Wünscheu wurden erfüllt. Wir kommen gerne wieder.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöne Unterkunft mit kurzem Fußweg zum Europapark
Nach kleinen Schwierigkeiten bei der Ankunft (Trotz Ankündigung war zu unserer Anreisezeit niemand da, der uns anmelden konnte) lief alles super und einwandfrei. Wir fanden Zimmer sind sauber und relativ geräumig. Das Frühstück am nächsten Morgen war lecker und reichlich. Wir haben Karten für den Europapark vorbestellt und sie ohne Probleme bekommen. Beim Abendessen hatten wir eine große Auswahl an thailändischen Gerichten, aber auch typisches wie Pizza und Pasta. Wir fanden das Essen sehr lecker. Wer den Abend…
Brigitte(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bauchmuskelkater vom lachen, essen, trinken und fun
unser vereinsausflug war wider von a-z ein mega erlebnis wo alle von 5j- 61j voll auf die kosten gekommen sind!!! wir freuen uns schon heute aufs nächste mal, vielen dank und weiter soooo!! wünschen euch eine gute saison 2010 mit vielen netten gästen herzliche grüsse aus dem mega nassen schwyzerland