Eik (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Sehr schön gute Lage zum Freizeit Park und zu rulantica hübsche freundliche Mädels die sich um das Frühstück kümmern jeder Zeit wieder
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gerne wieder
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Nur ein paar hundert Meter vom Eingang zum Europapark entfernt. Auch mit einer grösseren Gruppe hatten wir die Zimmer nah beieinander.
Danci(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Völlig in Ordnung
Angegeben wurde das die Zimmer ab 15:30 Uhr bezugsfertig sind, mussten 45 Minuten warten bis es bezugsfertig war . Im Zimmer sind keine Gläser , keine Tassen . Nur 1 Wasserkocher und zwei Teelöffel. Mit 7 Personen sehr unpraktisch ohne Geschirr . Da die Rezeption nicht belegt war, habe ich per Telefon jemanden erreicht, es wurde gesagt es kommt gleich jemand der uns alles nötige bringen wird . Nun sind 2 Stunden vergangen , es ist bereits 21 Uhr abends und wir haben weiterhin kein Geschirr. Apartment ist…

Doris(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Gästehaus
Saubere und grosse Zimmer. Nette Leute, in wenigen Minuten ist man im Europapark. Restaurant sind auch in der Nähe. Frühstück war auch super.
Mario(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Klare Empfehlung!
Wir haben das Gästehaus Parkblick gebucht, weil wir 2 Tage im Europapark verbracht haben. Wir fanden die Zimmer sehr schön und würden wieder hin fahren.
Bianca(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ausbaufähig
Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich obwohl erwünscht. Täglich variierende Preise über Booking. Frühstück minimalistisch, nicht frisch, kalter Kakao. Freundliches Personal, vor Ort wurde auf Wünsche eingegangen. Mail Anrede mit Herr statt Frau und teilweise wurde auf Fragen per Mail nicht eingegangen. Anfragen per Mail erst nach viermaliger Urgenz.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolle Lage - alte Einrichtung
Die Lage zum Europapark ist sehr gut. Allerdings ist die Zimmereinrichtung stark in die Jahre gekommen. Zudem gibt es aufgrund des nahen Naturschutzgebietes sehr viele Mücken.
Erich(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Ruhiges, schönes Zimmer, ideal für Familien
Gemütliches Familienzimmer, 2 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer, sehr sauber, WC/Bad/Dusche neu, Küche gut eingerichtet für Selbstversorger, wir haben uns sehr wohl gefühlt für 2 Tage und können das Hotel weiterempfehlen. Ideale Lage, nur wenige Geh-Minuten vom Europa-Park Eingang entfernt.
Peter und Mirko (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Zimmer war sauber und zweckmäßig eingerichtet. Sonderwünsche wurden uns prompt erfüllt 😘 und das Frühstück war super , alles zu unserer Zufriedenheit. Kommen immer gerne wieder. Ps. Sehr nette Gastgeberin 🤫
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top Gästehaus ,kommen wieder
Sehr nettes Personal Super Lage ca.200 meter vom Park entfernt Kostenlose Parkplätze Frühstücksbufett ausreichend