Alcaro(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schönes Pfingst Wochenende an der Mosel
Das Gästehaus Milz befindet sich in einer kleinen Gasse parallel zur Uferpromenade mit Blick auf die Mosel. Die Innenstadt von Cochem mit vielen Restaurants und Lokalen kann man zu Fuß in 5 Minuten erreichen.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gern
Klein, Gemütlich mit viel Charme und Persönlichkeit. Eine bessere Gastgeberin kann es nicht geben. Danke Frau Milz!!
Kempe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Alles super
Wir haben super 4 Tage im Gästehaus Milz verbracht Frau M. sehr nett macht super Frühstück weiter so wir kommen wieder mit unseren kleinen Hund auch kein Problem. Danke Danke Fam.Kempe aus Lübeck

Wilma(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles super
Es waren super schöne 2 Tage alles top vom Zimmer bis zum Frühstück. Frau M. sehr zuvorkommend. Immer freundlich und hilfsbereit. Kommen auf jeden Fall wieder.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zu empfehlen, für alle Kurzentschlossenen
Super nett, sehr gemütlich. So, wie man sich eben ein Hotel in einer gemütlichen Altstadt vorstellen muss. Unkomplizierte, spontane Buchung möglich!
Andrea & Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir waren fünf Tage dort würden auch wieder kommen
Die Pension Milz befindet sich in einem Denkmalgeschützten Haus was den besonderen Scharm ausmacht in dem man sich wohlfühlen kann. Das Frühstück ist reichhaltig und bietet für jeden Geschmack etwas. Gerade bei einem guten Preis- Leistungsverhältnis zu empfehlen. Schön ist es das es sich in unmittelbare Nähe zum Zentrum von Cochem befindet. Frau M. ist eine sehr aufmerksame Gastgeberin und gibt auch Tipps für Unternehmungen an der Mosel. Wir würden auf jeden Fall wieder bei Frau M. buchen wenn es wieder an die…
Patricia & Marcel(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Großartig, ausgezeichnet, top
Preisleistungsverhälnis in gästehaus Milz ist seht gut. Man wird den ganzen tag in ruhe gelassen. Frau M. ist immer freundlich und ehrlich, hilft immer.. Aber auch ihr man (Manfred) ist ein toller kerl. Hier fühlt man sich richtig wohl, Wie zu hause (genau wie bei meine oma). Das Zimmer war nett eingerichtet, sauber und das bett wird auch immer ordentlich gemacht . Auch das Frühstück ist in Ordnung. Das gesamte Haus ist liebevoll dekoriert (also kein Kitsch oder trödel!!!) und man kann sofort entspannen. Es ist…
Haralds(61-65)Deutschland
Jederzeit zu empfeheln
Sehr nette familiär geführte Pension. Saubere Zimmer, ausreichendes Frühstück und super Gastgeber. Idealer Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Wir würden jederzeit wieder gerne dort einkehren.
Elke u Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kann ich nur weiter empfehlen.
Wir waren schon mehrmals dort. Zimmer sind sehr sauber u. modern eingerichtet. Frühstück einwandfrei. Frau Milz u. Ihr Mann sind sehr freundlich u. nett. Kann man nur weiter empfehlen.
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wer Stadtnähe sucht und kleines Gepäck hat.
Lage der Pension sehr gut - 5 Minuten bis Zentrum Cochem. Altes Gebäude mit engem Treppenaufgang. Angebotener Parkplatz besteht aus 2 Stellplätzen für 7 Zimmer und ist äußerst beschwerlich zu erreichen. Preisdiskussion beim Auschecken da die Zimmerpreise nicht exakt festgelegt sind.