Wir waren 2 Nächte zu Gast bei Familie Peth. Das Haus ist sehr ruhig und sauber und freundlich eingerichtet. Frau Peth hat uns eine Weinprobe ermöglicht obwohl wir nicht angemeldet waren! Vielen Dank noch einmal für diese schöne Zeit in ihrem Haus. Jederzeit gerne wieder.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
ausgezeichneter Wein, beste Verköstigung
Wir werden immer sehr freundlich aufgenommen. Die Zimmer sind sehr angenehm, auch die Badausstattung ist sehr gut. Wir waren bereits mehrmals hier und kommen sehr gern wieder.
Sehr sauberes und toll eingerichtetes, kleines Hotel mit Weingut Flair. Sehr freundliches Personal und Chefin. Uneingeschränkt zu 100 % zu empfehlen. Komme sehr gerne wieder.
Wunderschöner Aufenthalt...sehr gastfreundlich...super schöne und gut durchdachte Zimmer, familiengeführt und sehr sauber ...leider kann man keine 10 Sterne vergeben, aber diese wären angebracht
Ein kleines familiär geführtes Hotel. Es ist sehr modern mit dem Charakter eines Weingut-Hotels. Familie Peth ist sehr freundlich und steht einem mit Rat und Tat zur Seite.
Bei schönem Wetter kann man auf der Dachterrasse verweilen, aber auch bei schlechtem Wetter ist ein schöner Aufenthaltsraum vorhanden. Im Aufenthaltsraum ist ein Weinkühlschrank vorhanden, aus dem man sich aus den bereits geöffneten Weinflaschen bedienen und die leckeren Weine testen und probieren kann.