Heike & Henning(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Haus Reetfleet wirklich ein Nordseewunder?
Das Haus ist super schön. Idyllische Lage und alle Sehenswürdigkeiten der halbinsel Eiderstedt sind bequem mit dem Auto zu erreichen. Wir wissen nicht ob ein Anmieten ratsam ist. Man kann ja nie wissen, ob die Reservierung vergessen wird. Außerdem ist eine telefonische Kontaktaufnahme sehr schwer.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erholsamer Urlaub ohne viel Schnick Schnack
Da es sich um eine Ferienwohnung gehandelt hat, mußten wir uns selbstverpflegen, Aldi, Lidl & Co befinden sich aber in der Nähe und haben auch Sonntags geöffnet. Mit Blick auf den Hafen der Eider und einer wunderschönen Landschaft kann man hier viel Spazieren gehen,die Seele baumeln lassen. Es gibt unendlich viele Ausflugsziele, z.B. das Mulltimar Warrforum nur ca 10 Gehminuten entfernt. Fahrräder kann man sich fast überall ausleihen und eine über 2Stündige Schifffahrt auf der Eider mit Seehundbesichtigun in der…