Sehr schöne, ruhige saubere Anlage mit Blick auf die Berge, wirklich wunderschön. Sehr zentral gelegen, zu Fuss nach Bad Reichenhall 20 min., Salzburg 20km und viele Wanderwege in der Nähe. Mit der Gästekarte kostenfrei mit dem Bus fahren. E-Fahrräder sind zu leihen. Fahrradbox vorhanden.
Auf Grund von Corona gab es kein Büffet, es wurde aus 2 Gerichten gewählt und serviert.
Das Essen war nicht gut, Kantinenessen und aus dem Päkchen, Frühstück konnte man nicht selber nehmen am Büffet, man musste sagen was man…
Eine Unterkunft an der alles passt.
Vom Zimmerservice, über die Rezeption und der sehr freundlichen Bedienungen und vor allem der Küche.
Hier passt alles. Auch die Ausstattung der Zimmer und den angebotenen Freizeitmöglichkeiten lassen keinen Wunsch offen.
Super feudliches Personal und gutes Essen. Wir hatten ein großes Zimmer. In der Sauna ist alles top nur die Stühle sind absolut untauglich zum ausruhen.
Ich war im März 2019 als allein Reisender zum ersten mal im St Florian. Die Lage und das Zimmer ím Haus Unnersberg übertrafen meine Erwartungen gewaltig.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Bayerisches Feuerwehrheim. Zentral im Berchtesgadener Land gelegen. Schönes, neu renoviertes Hallenbad mit Sauna-Landschaft. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.