klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
zimmer kann ich weiterempfehlen
sehr freundlicher vermieter sehr gute ruhige wohnlage reichliches frühstück sauberkeit des zimmmer sehr gut bad sehr gut
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Für den Notfall reicht es, für eine Nacht.
Doppelzi. nein nur Doppelbettzi., zu klein für 2 Pers., (reichhaltigem) Frühstück im Flurbereich - zu wenig für alle Gäste . Flasche Tafelwasser wurde nicht bereit gestellt.
Reto Stucky(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für mich ganz klar erste Wahl in und um Weimar.
Sehr herzliche und zuvorkommende Gastgeber. Äusserst schön und ruhig gelegen. Sehr gemütliches Zimmer. Habe immer ausgezeichnet geschlafen bei offenem Fenster. Feines Wasser und Frühstück wie man es gerne hat. Wärmste Empfehlung ! Herzlichen Dank und Grüsse aus der Schweiz

Katrin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Preis-/ Leistungsverhältnis
Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Ausgezeichnetes Preis-/ Leistungsverhältnis bei Übernachtung und Frühstück.
cora(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr freundlich, sehr sauber
Der Hausbesitzer war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Zimmer und auch das bad waren sehr schön und sauber. Das Frühstück war vielseitig und üppig. Die busverbindung nach Weimar war auch in Ordnung. Wir würden dort wieder buchen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Feines, sauberes Haus am Rande der Stadt!
Sehr nett, sehr familiär, eine gute Alternative zu herkömmlichen Hotels & Pensionen! Wenn in der Nähe, dann immer wieder dort!!! Danke!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Alles super
Das Gästehaus Röder ist eine sehr gute Möglichkeit am Stadtrand von Weimar zu übernachten. Die Unterkunft ist sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.