Die Lage des Hotels ist hervorragend. Der Service ist einwandfrei. Das Frühstück ist vielfältig mit frischem Obstsalat, leckeren Brötchen, verschiedene Müslisorten und allerlei Aufschnitt und Belägen. Auch Vegetarier und Veganer kommen nicht zu kurz.
Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen wieder!
Sehr schön gelegen, nicht direkt an der Straße, sehr ruhig und nur 50-80m vom Skilift entfernt. Die Ferienwohnung/ Zimmer sind schön eingericht, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit.
Da das mobile Internet (Vodafone) dort nicht so gut ausgebaut ist, würde ich mir wünschen, daß das W-Lan im ganzen Haus funktioniert. Das ist aber kein "muss"! Es geht auch "ohne", man ist es nur nicht mehr gewöhnt...!
Zum vierten Mal waren wir im Säntisblick zu Gast und es war wieder ein überaus gelungener Aufenthalt. Die Ferienwohnung ist perfekt ausgestattet, die Lage ist ideal.
Schönes, sauberes Zimmer mit getrennten Bad/WC. Schöner Blick aus dem Zimmer auf die Berge. Reichhaltiges Frühstück. Gute Lage gegenüber der Liftanlage. Nette Bewirtung.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir kommen immer wieder weil es super gut ist
Das Hotel ist sehr sauber gut gelegen freundlich sehr zuvorkommend und was wichtig ist es ist eine gute Betreuung wir fühlen uns wie zuhause es hat was für uns dort uhrlaub zu machen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Perfekter Familien-Skiurlaub
Auch im dritten Jahr in Folge eine tolle, saubere und perfekt ausgestattete Ferienwohnung, die keine Wünsche offen lässt! Perfekte Lage und super freundliche „Gastgeber“! Wir kommen SEHR gerne wieder und freuen uns schon jetzt!