Kirstin (56-60)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Gerne immer wieder
Es ist ein familiengeführtes Hotel, mit Liebe zum Detail. Dies kann man an den Zimmern und auch beim Frühstücksbuffet erkennen. Es wird darauf geachtet, dass keine Lebensmittel verschwendet werden. Es liegen immer kleine Portionen aus, welche sofort nachgefüllt werden. Besonders ist die Freundlichkeit der Gastgeberin hervorzuheben.
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Ein schönes Gästehaus mit herzlichen Gastgebern
Sehr sauberes Gästehaus mit sehr netten, freundlichen Inhabern. Es gab ein tolles Frühstücksbufett mit allem was das Herz begehrt.
Alex(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Sehr schönes Gästehaus in Bad Wildungen
Ich brauchte eine Übernachtung für eine Nacht mit kurzfristiger Stornierbarkeit Zweck voll erfüllt. Wird auch oft von Feriengästen genutzt.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gemütliche Unterkunft mit freundlichem Kontakt.
Sehr angenehmes privat geführtes Haus. Alles sehr sauber und gut eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück und sehr freundlicher Kontakt. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Haus.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr angenehmer Aufenthalt, leider zu kurz
Auffallend schöne Lage mit herrlicher Aussicht auf die Berglandschaft. Liebevoll ausgestattetes Haus. Zimmer mit individuellem Balkon.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Gerne wieder!
Am Waldrand in Hanglage gelegenes, ruhiges, sauberes Haus. Der Gast ist hier König und wird freundlich, zuvorkommend behandelt . Leckeres Frühstück.
Gerda(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Nicht das echte Sanssouci
Das Hotel ist ordentlich und sauber. Die Zimmer auch. Nur die Duschen sind sehr klein und das Wasser kommt spärlich aus dem Hahn und wird kaum warm. Man muss schon am Abend duschen um mit warmem Wasser zu duschen. Das Frühstück ist ordentlich, aber einseitig. Das Gute ist, dass man dort Massagen buchen kann.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Nicht zu empfehlen
Highlights kamen nicht vor. Gebucht hatten wir ein Appartment im Erdgeschoss (wegen Knieproblemen ) mit Sonnenterasse,( 43€ ) ohne Absprache wurde uns eine Ferienwohnung im Dachgeschoss ( ohne Aufzug ) mit Balkon ( 49 € ) zugewiesen . Hinzu kam das der Balkon wenig Sonneneinstrahlung zuließ . Auf Nachfrage was mit dem gebuchten Apartment sei, es sei anderweitig vergeben und es habe sich noch niemand darüber beschwert , wenn dies so gehandhabt wurde . Damit nicht genug , nun hatten wir eine quietschende…
Lotte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ruhige Pension am Waldrand
Sehr nette Pension mit herrlichem Ausblick, nahe am Wald mit Einstieg in das Wandergebiet rund um Reinhardshausen, sehr ruhig gelegen. Das Erdgeschosszimmer mit Terrasse war sehr komfortabel. Gutes Frühstück - für eine Pension!
Petra(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein schöner Kurzurlaub
Wir verbrachten einen schönen und zufriedenstellenden Kurzurlaub. Natürlich eignet sich das Hotel auch hervorragend für Angehörige von Menschen, die zur Reha weilen. Wir könen das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.