Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Andrea und Peter
Erstklassige Unterkunft mit viel Liebe zum Detail. Alles sehr sauber und ordentlich. Bestes Frühstück, besonders das selbst gebackene Brot, für jeden Geschmack was dabei. Große Gastfreundlichkeit! Gerne jederzeit wieder!
Irmgard & Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Nachahmenswert für andere Gastgeber
Ein sehr gepflegtes und geschmackvoll, mit viel Liebe zum Detail, eingerichtetes Haus. Durch das freundliche und absolut Gast orientierte Auftreten der Fam. Schillings fühlten wir uns sofort willkommen und wie zu Hause. Ein sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstück, eine Tee-Station und die Sauberkeit auf der gesamten Anlage machten unseren Aufenthalt perfekt. Gerne kommen wir wieder!!!
Monika(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Freundlicher Service der keine Wünsche offen lässt
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage in Esens bei einem sehr netten Vermieterpaar. Das Frühstück war an Auswahl und Geschmack nicht zu überbieten, traumhaftes selbstgebackenes Brot, es blieben keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet, ausreichend groß und sehr sauber mit täglichem Service.

Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr gutes Gästehaus für einen erholsamen Urlaub
Wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub hier verbringen und können das Haus nur empfehlen. Man fühlt sich vom ersten Tag an wohl und willkommen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Gästehaus für ruhigen Urlaub zu zweit
wenige Zimmer mit ausreichender Größe, tolles Frühstück Preis-/Leistungsverhältnis ist super
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr gepflegtes und familiäres Gästehaus
Wir haben nur eine Nacht im Gästehaus Schillings verbracht, waren aber sehr angetan sowohl von dem Zimmer, was sehr modern und sauber war, als auch von der Freundlichkeit und Serviceorientiertheit der Gastgeber. Tolles Frühstück. Dieses Gästehaus ist sehr zu empfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Superhotel für Kurzaufenthalt (1 bis 5 Tage)
Wir fühlten uns rundum sehr gut aufgehoben.Die Gastgeber waren sehr freundlich und kompetent. Es mangelte an nichts.Das Frühstück war 1A mit Sternchen,einfach super.Ein Aufenthalt ist sehr zu empfelen.
Wolfgang(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Wohlfühlurlaub pur
Ich hatte ein paar wunderschöne Tage bei Familie Schillings und habe mich von der ersten bis zur letzten Minute rundum wohl gefühlt. Die entspannte und sehr herzliche Atmosphäre, das sehr schön und liebevoll eingerichtete Zimmer, die Sauberkeit, die zentrale und dennoch sehr ruhige Lage, das tolle Frühstück... - es hat einfach alles gepasst. Die vielen individuellen Ausflugstipps haben meinen Urlaub perfekt abgerundet. Besonders gut fand ich, dass ich lediglich einen geringen Einzelzimmerzuschlag bezahlen musste…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser geht nicht!
Eine superschöne Pension/Gästehaus in sehr guter Lage. Ruhig und zentral gelegen. Sehr nette Gastgeber, die sich mit vollem Einsatz um Ihr Haus und Ihre Gäste kümmern. Die Wohlfühlzimmer sind perfekt sauber und sehr durchdacht, modern und wohnlich eingerichtet. Das Frühstück ist sehr frisch, vielseitig, reichhaltig und hat für uns keine Wünsche offengelassen. Durch den persönlichen Einsatz vom Ehepaar Schillings war es bereits der zweite perfekte Aufenthalt in Esens und wir hoffen, es war nicht der letzte... Preis…
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schöne, kleine, moderne Pension zum Wohlfühlen
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in dieser liebevoll gestalteten Pension. Das Frühstück war sehr reichlich und super lecker. Die Zimmer waren sehr gemütlich und toll gestaltet und natürlich war Familie Schillings sehr gastfreundlich und sehr sehr nett. Also unser Fazit: wir waren BEGEISTERT und kommen bestimmt wieder!