Peter(51-55)Deutschland
Rundum Sorglos Pension
Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt bei Familie S. Familie S. war jederzeit unauffällig präsent und hatte immer ein freundliches offenes Ohr für alle Belange. Es gibt nicht den geringsten Ansatz einer Kritik. Familie S. ist immer sehr um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Es sind die hundert Kleinigkeiten, welche einen Aufenthalt angenehm gestalten. Sei es der ständig geleerte Aschenbecher, das Feuerzeug in der "Raucherhütte", der bereitgestellte Regenschirm usw usw. Einfach alles, was einen Aufenthalt angenehm…
Mario(36-40)Deutschland
Fünfsterne Plus Pension an der Nordsee Weltklasse
Diese Pension ist vom Wohlfühlfaktor nicht zu überbieten, Die Vermieter sind sehr herzlich und haben immer ein offenes Ohr für Fragen rund um den Aufenthalt in Ostfriesland (Insider-Tipps). Die Ausstattung der Zimmer ist modern mit viel Liebe zum Detail. Es wird auf äußerste Sauberkeit geachtet. Die komplette Einrichtung, der Frühstücksraum und der Garten verbreiten gute Laune und ein entspanntes Urlaubsgefühl. Das Frühstück selber ist ein Highlight, selbstgemachte hervorragende Produkte ( Brot und Marmelade )…
Kathrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Gästehaus
Liebevoll eingerichtete, moderne Zimmer. Frühstück ist total lecker mit selbstgebackenem Brot und Hefezopf. Jeden Tag eine andere Auswahl an Wurst und Käse.

Ina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
So ist Urlaub, Urlaub!
Sehr schönes, innen und außen gepflegtes Gästehaus. Zimmer +Bad ist hell und sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Ruhige Wohngegend, wunderbar zum Schlafen, trotzdem nur ca. 5 min zur Innenstadt. Frühstück in einem gemütlichen Frühstücksraum, bietet alles was das Herz begehrt, incl. selbstgebackenem Dinkel- und Rosinenbrot. Sehr freundliche Gastgeber, stets bemüht aber nicht aufdringlich. Gerne wieder!
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gast ist König in besonderem Ambiente!
Individuell und geschmackvolles Gästehaus mit dem gewissen Etwas. Wohlfühlen wird dort leicht gemacht durch das nette Ehepaar Schillings, die immer ein offenes Ohr für die Elange ihrer Gäste haben! Vorbildlich Zimmer sind wunderschön eingerichtet, Super sauber , bequeme Betten, fantastisches Frühstücksbüffet mit vielen selbstgemachten Leckereien! Hier ist der Gast wirklich König ! Toll! Man spürt bei den Beiden, dass sie ihre Arbeit wirklich gerne machen mit viel Herz! Sehr zu empfehlen!
Steffen(19-25)Deutschland
Klasse Hotel mit Weltklasse Leistungen
Ein Super Aufenthalt in einem klasse "Hotel", die letzten 4 Tage war ein Tolles Erlebnis bei Familie S. Wir wurden sehr nett empfangen und konnten sofort in unser Zimmer. Die Zimmer sind gepflegt und Mördern, vergleichbar mit einem guten 5 Sterne Hotel. Wir werden auf jedenfall nächstes Jahr wieder kommen und freuen und jetzt schon auf das leckere Frühstück. Bis bald, Denise und Steffen!
Fahimeh(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wir besuchen das Gästehaus wieder.
Das Gästehaus liegt in einem sehr schönen und ruhigen Viertel, das nur wenige Gehminuten von der Innenstadt entfernt liegt. Die Zimmer sind alle sehr modern, geschmack- und liebevoll eingerichtet. Im Frühstücksraum fühlt man sich wie im eigenen Esszimmer und die Minibar auf der Gästeetage ist mit allem was man an leckeren Getränken braucht zu sehr humanen Preisen ausgestattet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut. Das Ehepaar S. ist sehr freundlich und gelassen. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Liebe zum Detail
Geschmackvoll eingerichtete, gepflegte Zimmer. Abwechslungsreiches und vielseitiges Frühstück. Selbstgebackenes Brot und Marmelade aus privater Herstellung runden das Frühstück ab. Sehr freundliche Begrüßung und jederzeit mit Tipps zur Umgebung zur Stelle. Familie S. hat ihre Berufung gefunden !!! Vielen Dank für ihr Gastfreundschfaft.
Sandy (31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Einfach rundum wohl fühlen
Eine schöne, gemütliche und saubere Pension mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Gastgebern. Auch ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöne kleine Pension in Esens
Es werden fünf sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer vermietet. Der Übernachtungspreis beinhaltet ein tolles Frühstück. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt bei Familie S.. Wir konnten Sonderwünsche wie das Wärmen von Babynahrung äußern, sie waren immer erreichbar, hatten gute Ausflugs- und Restauranttipps und umsorgten uns im hauseigenen Strandkorb mit Ostfriesentee... Das W-Lan-Netz konnten wir gut nutzen.