Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöne Location
Tolle Location mit super Lage am Rhein. Historisches Ambiente im Schloss selbst, etwas einfacher im Gästehaus. Allerdings passt der Kolonialstil im Gästehaus nicht ganz. Sehr sauber und in tadellosem Zustand. Sehr freundliche MitarbeiterInnen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Schöne Zimmer im Gästehaus
Gästehaus, direkt neben dem schönen Schloss in Neuwied gelegen. Zimmer neu und sauber. Tolles Frühstück im Schloss!!!
Tono(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Super große Zimmer
Tolles Hotel gleich wie in der Residenz oder Schloss. Es hat alles einen kleinen Schloss Charakter. Super Betten und tolles Wellness.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Für den Preis unangemessen
Wir waren auf einer Hochzeit im Schloß Engers eingeladen und hatten unser Zimmer im Gästehaus. Vom Gästehaus waren wir allerdings sehr enttäuscht. Angefangen hat es mit dem Ort selbst, ziemlich runtergekommen, bis auf den Nah-Bereich des Schlosses, OK dafür kann das Hotel nichts. Aber für folgendes. - Der Eingangsbereich des Gästehauses wurde als Lager für Werbe-Prospekteverteiler verwendet (--) - Die Mini-Bar bestand aus einem Kühlschrank unter dem Tisch, auf den noch das Energie-Label klebte. Mitten in der…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel in Neuwied
Wir waren für eine Hochzeit im Gästehaus untergebracht, es ist ein sehr schönes kleines Hotel mit ca. 2 Minuten Spaziergang zum Schloss. Das Frühstück wurde im Restaurant des Schlosses zu sich genommen, es war ausgewogen und hatte viel Auswahl. Die Zimmer waren schick ausgestattet mit Balkon bzw. einem Aufgang zu einer kleinen Terrasse wo man sich an einen tisch setzen hätte können. Das Hotel ist sehr zu empfehlen wenn man in Nähe Neuwied/Koblenz ist.
Hilde(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Immer wieder
Das Gästehaus Schloss Engers hat uns auch in diesem Jahr wieder gut gefallen. Die Zimmer sind großzügig, absolut sauber, ebenso das Bad. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, sei es an der Rezeption oder auch im Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Romantischer Kurzurlaub
Kurztripp zum Restaurant LA MEER mit Übernachtung im anliegenden Gebäude vom Schloss. Traumhaft luxuriöses Zimmer! Freistehende Badewanne, 2 Waschbecken aus Keramik auf einem tollen alten Holzbrett... Großes gemütliches Bett, Genug Platz! Wasser, Wasserkocher, versch. Teesorten, Gläser, Kühlschrank.... wunderschön ruhig...
Carina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top
Super große und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Das Frühstück: große Auswahl, sehr lecker. Preis / Leistung top!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schloss Engers
für jeden Geschäftsmann zu empfehlen. Die Umgebung lädt zum entspannen ein z.b. nach einem anstrengenden Meeting. Jeder Zeit wieder
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Für Geschäftsreise in Ordnung
Für einen kurzen Aufenthalt absolut in Ordnung. Gegenüber vom Gästehaus gibt es einige Restaurants die allerdings abends frühzeitig schliessen.