Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Toller Aufenthalt in blitzblanken Wohnungen mit toller Ausstattung
Hier ist alles vorhanden, was benötigt wird! Die Besitzer sind sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen seit vielen Jahren immer wieder her und fühlen uns sehr willkommen und wohl.
Olaf Herbert(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Als Gast wie Zuhause fühlen
Im Gästehaus Schmider ist man sehr komfortabel und persönlich untergebracht. Häufig ist es nicht möglich eine Ferienwohnung für nur 2 Übernachtungen zu buchen. Hier geht das. Ein herzlicher Ort mit persönlicher Handschrift.
Christina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Nettes Gästehaus - 10 Minuten zum Europapark
Wer einen günstigen Aufenthalt in der Nähe vom Europapark sucht, kann hier nichts falsch machen. Zu Fuß ist man in 8-10 Minuten beim Haupteingang vom EP. Appartement für 2-4 Personen, alles sauber, kleine Terrasse, Wohnzimmer/Küche groß genug, Küche sehr sauber und alles an Geschirr da was man brauchen könnte, im Gefrierfach sogar eine riesige Packung Eiswürfel; kleiner Fernseher, sogar 3 Gesellschaftsspiele. Badezimmer riesig, könnte ruhig eine Whirlwanne drin stehen ;-) (Ausstattung: Dusche, WC, 2 Waschbecken,…