Sehr schönes, gut geführtes kleines, sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit 7 Zimmer.Zimmer Nr. 3 groß, sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet.Frühstück perfekt mit allem was das Herz begehrt.Kommen auf jeden Fall wieder.
Schöne , große Zimmer mit Balkon, tolle Bad, gute Betten, Dachterrasse, im Herzen der Altsstadt, Cafe/ Weinstube im Haus, prima Frühstück, Parken am Moselufer 5€/ tag
Inmitten der Altstadt und Fußgängerzone gelegen, vereint dieses Gäastehaus Behaglichkeit mit unaufdringlichem Luxus und Chame. Es ist vor allem für all jene geeignet, die mitten in der Altstadt Bernkastel-Kues und das Moselgebiet erkunden wollen.
Wir waren für 3 Übernachtungen in dem Hotel und hatten eine Suite. Es war ein sehr schön eingerichtetes Zimmer mit einem großen Flachbildfernseher. Die Möbel waren hell und freundlich. Das Frühstück könnte etwas reichhaltiger sein, war ansonsten aber gut. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, daher ist es nachts teilweise etwas laut. Alles in allem waren wir aber sehr zufrieden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr schönes kleines Hotel mitten in Bernkastel
Ein sehr schönes kleines Hotel in TOP-Lage für einen Stadtbummel in Bernkastel-Kues (direkt in der Fußgängerzone). Unser Zimmer war seitlich zur Fußgängerzone gerichtet und somit war es nachts ruhig. . Etwas schade war das vorhandene W-Lan ausschließlich in der Lobby zu benutzen war. Dies aber nur als kleiner negativer Kritikpunkt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel übernachten.
Das privatgeführte Gästehaus Schmitz-Bergweiler in Bernkastels historischer Altstadt war in dieser Art ein Highlight im Rahmen meiner bisherigen Urlaubsunterkünfte. Es verfügt über konfortabel eingerichtete Räumlichkeiten, Aufzug und eine hausinterne Vinothek. Das Gesamtambiente, die Sauberkeit und das engagierte, sehr freundliche Personal verdient besondere Anerkennung. Hervorzuheben ist auch das Frühstücksbuffet, das in Qualität und Quantität kaum Wünsche offen läßt.
Kurzum es hat einfach alles gepaßt für einen…
Alles top, bis auf das Frühstück! Die Zeit sehr kurz (08:00 - 09:30 Uhr). Wenn man nach 08:30 Uhr frühstücken geht, muss man sich mit den Resten zufrieden geben. Es war niemand zu sehen, der darauf geachtet hat, dass am Buffet alles ausreichend da ist.