Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beste Gastfreundlichkeit und kinderfreundlich
Das Gästehaus Schneider ist einfach spitze, wir können es bestens weiter empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und großzügig ausgestattet, es fehlt an nichts vom Zubehör. Ganz besonders ist die Gastfreundlichkeit von Angelika und Bernhard Schneider hervor zu heben. Besonders aber die Seele des Anwesens Angelika ist stets für die Kinder, bei uns den 3 Enkelkinder, da gewesen. Morgens Punkt 09.00 Uhr war die Tierfütterung. Das machte allen Kinder viel Spass, sie waren mit vollem Eifer dabei . In der einen Woche…
Julia und Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es immer wieder schön nach Haselbach zu kommen.
Es ist sehr schön und ruhig gelegen. Sehr gut geeignet, um zu entspannen, die wunderschöne allgäuer Landschaft und die Sehenswürdigkeiten zu erkunden.
Lysann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Rund um Zufrieden. Wir fahren entspannt nach Hause
Das Gästehaus war super. Die Familie ist super freundlich und meine zwei Töchter waren von der Familie sofort begeistert. Die Umgebung hat für alle was. Die Kinder durften mit Traktor fahren und bei der versorgung der Hühner,Hasen und Ziegen helfen. Langeweile kam hier nie auf. Wir Eltern konnten uns selbst mit einer 2 1/2 jährigen mal entspannt zurück lehnen.

Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für jedes Alter zu empfehlen, besonders für Kinder
Fam. S. ist total herzlich. Für die Kinder ein einziges Paradies vom Traktor fahren, Tiere füttern und streicheln ist alles da. Verkehrsberuhigt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Familie Ragab (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr gut die Kinder haben sich amüsiert
Sehr gut Gastgeber sehr ruhig schon Umgebung sehr freundlich Kinder sind sehr begeistert gute Erholung viel Spaß und unvergessliche
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Zimmer "Alpenblick"
Das Hotel besteht aus Ferienwohnungen. Es ist wunderschön und ruhig in der bayerischen Idylle gelegen. Es ist der perfekte Ort für einen Landurlaub, um Abstand zum Alltag zu gewinnen und einmal richtig abzuschalten. Auch ideal für Familienurlaube geeignet.
Marion (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mehr geht nicht
Sehr schöne ruhige Lage. Alles sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet, sowohl die Wohnung als auch der Garten mit allem drum und dran.
Timo und Co(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herzliche und sehr kinderfreundliche Gastfamilie
Herzliches und kinderfreundliches Gästehaus mit vielen Tieren und Spielgelegenheiten, sehr toller Familienurlaub, unsere Kinder wollten nicht mehr nach Hause.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ich Liebe es!Familien o. Freunde Urlaub der sich l
Gastehaus Entertainer Familie Schneider Sehr empfehlenswert ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ Wir haben uns wie (ein) "Glückspilz" gefühlt Tolle Ferienwohnung /Ferienhof mit ordentlich was zu sehen, ob jung oder alt für alle ist gesorgt! Gemeckert haben dort nur die Ziegen !
Frank Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super nett und freundlich
Sehr Familiär, sehr freundlich und umsorgt um die Gäste, Freizeitangebote konnten genutzt werden... vor allem für die Kids ...