Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Freundliche, nette, persönliche Urlaubsathmosphäre
Ein sehr gut geführtes Haus, sehr kundenorientiert - insbesondere für Kinder, freundlich und hilfsbereit in allen Situationen.
G&P(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Einfach traumhaft!
Wir haben im Gästehaus Schönfeld einen wunderbaren, angenehmen, erholsamen Wanderurlaub verbracht. In den geschmackvoll eingerichteten Zimmern mit den vielen liebevollen Acessoires fühlten wir uns hervorragend aufgehoben und haben jeden Abend gern den traumhaften Blick in die Abendsonne genossen. Vielen Dank für alles! G&P
Alois(36-40)Deutschland
Super Unterkunft für Familienurlaub
Schon das erste Telefongespräch steigerte die Freude auf den Winterurlaub. Wir wurden herzlich begrüßt mit selbst gebackenen Plätzchen. In den freundlich eingerichteten Zimmern fühlten wir uns sehr wohl. Wir können die Unterkunft sehr wieiterempfehlen.

DeWi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Nachahmung erwünscht
Wie schon mal geschrieben und veröffentlicht, bei der Familie Helminger kann man sich nur wohlfühlen. Wir kommen nun schon viele Jahre in die sehr schöne Pension, es gibt trotzdem immer wieder kleine angenehme Veränderungen oder Verbesserungen die eindeutig den Anspruch der Individualität verdienen und sehr geschmackvoll sind. Der Service, die Freundlichkeit und auch das Gefühl in vertrauter Umgebung anzukommen sind in der heutigen Zeit ja eher selten. Es gibt von den Gastgebern immer gute Tipps für Unternehmungen…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Uneingeschränkte Empfehlung
Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus, in dem die Gastgeber jederzeit um das Wohl der Gäste bemüht sind. Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Das Haus kann in jedem Falle weiterempfohlen werden.
Elfi(46-50)Deutschland
Gastgeberfreundliche Unterkunft ideal für Familien
Die Gastgeber waren sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Die Umgebung und die Sportmöglichkeiten sind sehr gut. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt.
Diana(31-35)Deutschland
Ferienwohnung mit Rundumsorglospaket
Es war ein super Urlaub. Die Ferienwohnung und die Vermieter ein Traum. Hier findet man das Rundumsorglospaket vor !!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Top!
Uneingeschränkt empfehlenswert, die Freundlichkeit ist nicht zu überbieten. Wir kommen regelmäßig und auch zukünftig gerne wieder.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nur zu empfehlen
Sehr schönes und familiäres Gästehaus. Die Anlage ist liebevoll und wunderschön angelegt. Die Zimmer sind absolut sauber, und lassen keine Wünsche für einen gemütlichen Aufenthalt offen. Alles ist sehr schön und viel Liebe eingerichtet worden, dadurch fühlt man sich sofort nach der Ankunft wohl. Wer im Urlaub erreichbar sein will, hat im Haus und der Umgebung keine Probleme mit dem Empfang. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Mit dem Wetter ist es wie überall anders auch, man kann es nicht…
Nils(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wunderschöne Ferien in Reit im Winkl
Es ist ein sehr schön gelegenes, gut gepflegtes Gästehaus mit sehr netten, freundlichen Gastgebern, in einer wunderschönen Umgebung - ideal für Winter- oder Wanderurlaub.