Miriam & Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Ferienwohnung
Tolles Haus, schöne Lage, schöne Wohnung, super Aussicht, schöner Saunerbereich, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, Reit im Winkl hat viel zu bieten, Familie H. gut drauf .
Martin & Daniela(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Jederzeit wieder eine Buchung/Reise wert!
Das Gästehaus Schönfeld hat uns super gefallen. Unsere Ferienwohnung war mit allem ausgestattet, was man braucht. Es fehlte an nichts. Viele kleine Details sorgten für eine schöne Atmosphäre. Familie H. war immer freundlich, nett und aufgeschlossen und konnte bei allen Fragen weiterhelfen. Ein sep. Skiraum mit einer Heizung für die Skistiefel gab es auch. Die Lage des Gästehauses fanden wir super, hinter dem Haus weit und breit nur Wiesen und eine wunderschöne Aussicht auf die Bergwelt! Zum Skigebiet Winklmoosalm…
DeWi(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Angekommen und Wohlfühlen
Im Gästehaus Schönfeld findet man sehr gut und sehr geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnungen vor. Die Begrüßung ist sehr herzlich und persönlich, man fühlt sich wirklich ANGEKOMMEN, Urlaub und Erholung PUR.

Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Jederzeit wieder ins Gästehaus Schönfeld!!!
Das Gästehaus Schönfeld verfügt über 4 Ferienwohnungen unterschiedlicher Größe. Das ganze Haus und auch die Ferienwohnungen befinden sich in einem sehr guten Zustand. Das Haus und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, so dass man sich in diesem Haus richtig wohlfühlen kann. Zu dieser guten Atmosphäre trägt natürlich auch die Gastgeberfamilie bei, die dieses Haus selbst bewohnt. Die Anlage ist also sprichwörtlich sehr familiär. Für die gute Atmosphäre spricht die hohe Zahl der Wiederkehrer.…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr freundlich, sauber, Preis-Leistung stimmt
Super freundliche Gastfamilie. Saunabereich sehr schön eingerichtet. Das Gästehaus liegt sehr ruhig. Langlaufloipe direkt vorm Haus. Wir würden jeder Zeit noch einmal dort hinfahren. Preis-Leistung stimmt.
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top gepflegtes Feriendomizil
Wir hatten eine Einraumwohnung , mit Balkon. Die Wohnung ist sehr sauber und Stil- und Geschmackvoll eingerichtet. Mann muss sich da einfach wohlfühlen. Das ganze Haus ist liebevoll gepflegt und sehr ansprechend dekoriert. Vom Garten bis hin zum letzten Winkel im Haus ist alles Top. Kompliment an Frau und Herr H.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Gästehaus Schönfeld gern wieder
Sehr geräumiges Appartement, geeignet auch für einen längeren Aufenthalt mit der Familie. Die Vermieter sind sehr freundlich, zuvorkommend und stehen immer mit einem guten Tip für Ausflüge oder andere Unternehmungen zur Verfügung. Das war für uns sicher nicht der letzte Urlaub dort!
Walter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Übertraf unsere Erwartungen - einfach schön!
Wir hatten eine Fewo gemietet- Liebevoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Da kommt ein > wiezuhausewohlfühl < gefühl auf. Die kleine schnuckelige FeWo reicht für 2 Personen . Die Küchenzeile erfüllt ihren Zweck . Unterm Dach ist`s gemülich und sehr ruhig. Der Balkon mit Blick auf den Berg --- super schön. Das ganze Haus ist farblich perfekt dekoriert - sehr guter Geschmack. Der liebevoll gepflegte Garten ist eine Augenweide.
DIana & Ralf(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir fahren hier seit einigen Jahren hin und fühlen uns in der Ferienwohnung sehr wohl. Dies Gastgeber sind sehr familienorientiert, freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist für uns als Familie mit bald zwei Kindern optimal! Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub in 2013
Heidi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Urlaub für Sommer und Winter
Der Urlaub war eine echte Erholung. Es gibt im Ort viele Freizeitangebote sowohl im Sommer als auch im Winter. Für Skilangläufer und Wanderer ist es ein Paradies mit schönem Ausblick vom Balkon.