Marco(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Pension mit Ostcharme, muchtig
Pension mit Ostcharme und muchtig Wir hatten zwei Doppelzimmer reserviert für eine Nacht auf Empfehlung des Tourismusbüro. Bekommen haben wir eine Ferienwohnung im OG und ein Zimmer im EG. Im EG war das Bad winzig. Klorrollenhalter im Ostplastikcharme. Fugen in der Dusche verschimmelt. Der Teppich im Zimmer war alt und sehr abgenutzt! Möbel einfach, aber ok. Außer den versifften Ledersesseln. Die Ferienwohnung im OG war noch wesentlich schlimmer! Zum Wohlfühlen war das ganz und gar nicht. Außerdem mit 60 Euro…
Hermann(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht empfehlenswert!
Einrichtung erinnert an die 70- Jahre, der Bodenbelag ( Teppichboden ) ebenfalls. Total fleckig und nur mit Schuhen betretbar. Das Bad sehr sehr klein, mit einer alten Falttür von der Küche abgetrennt. Benutzung nur mit Widerwillen. Mit 60€ extrem teuer. Zimmer zur Straße, nachts dadurch sehr laut.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Bed and Breakfast
Gute Übernachtungsmöglichkeit für Biker zum angemessenen Preis. Das Bad könnte etwas größer sein. 'Als Fereinaufenthalt uneingeschränkt zu empfehlen.