Anna-Maria(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang, schöne Zimmer, tolle Terasse mit sehr gepflegtem Garten; freundliche, familiäre Atmosphäre, ansprechende Deko
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr tolle Pension! Auch mit Kindern !
Sehr familiäres Hotel, super Kommunikation und sehr vielseitiges Frühstück. Waren schon einige male dort und werden sicher wieder kommen! Sehr sauber!
Jessica Ebel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir kommen immer wieder gerne.
Der Aufenthalt war wie immer mehr als zufriedenstellend. Alles ist sauber und sehr gepflegt. Die Besitzer sind unfassbar sympathisch, das Frühstück extrem lecker und es ist für jeden etwas dabei. Die Lage der Pension ist total zentral gelegen, zu Fuß sind einige Restaurant’s und Einkaufsmöglichkeiten zu erreichen. Die naheliegende Franken Therme ist in wenigen Minuten mit dem Auto zu erreichen. Wir sind Jahrelange Stammgäste und kommen immer wieder gerne zur Familie Schulz.

Angie(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Das Gästehaus Schulz ist immer eine Reise wert.
Wir haben 5 Nächte in Bad Windsheim im Gästehaus Schulz verbracht und waren rundum zufrieden. Wir waren zum ersten Mal bei Familie Schulz zu Gast und werden sicher nochmal wiederkommen. Wir waren in der Adventszeit da und es war alles sehr geschmackvoll weihnachtlich geschmückt. Die Zimmer sind sehr schön. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer werden täglich gereinigt und man bekommt jeden Tag frische Handtücher, wenn man es wünscht. Das Frühstück ist top und sehr lecker. Wir waren mit dem Früstücksangebot…
Mario(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Top Unterkunft
wir waren auf einem kurztrip bei der Familie Schulz. Die Betreiber sehr nett, das Zimmer groß und gemütlich. das Frühstück und vor allem die Rühreier von Oma schulz waren sensationell. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder. p.s. meine Frau hatte Geburtstag und zum Frühstück ne Flasche Sekt bekommen. Sehr aufmerksam
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder!
Der Empfang war sehr herzlich, das Zimmer sehr sauber und gemütlich. Das Frühstück ist einzigartig ! Man ist in wenigen Minuten in der City, alles fußläufig zu erreichen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach nur super
Super herzlich empfangen worden! Zimmer total schön und super sauber. Das Frühstück ist ein Highlight! Da waren wir mit Sicherheit nicht das letztemal:-) Beide Daumen hoch!
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Gästehaus in der Region
Tolles Gästehaus, mit herzlichem Familien Empfang und einem wunderschönen Ambiente. Haben uns sehr wohlgefühlt, das war bestimmt nicht das letzte Mal.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert.
Ruhige zentrale Lage. Bereits 14x dagewesen. Gutes Frühstück. Man sitzt im Frühstücksraum zusammen und unterhält sich. Oder auch draußen wird zusammen gesessen und geredet. Alles super familiär.
Stephan(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erste Klasse
Dieses Gästehaus ist sehr zu empfehlen! Heike und ihre Mutter (Inge) sind ein Juwel und kümmern sich wie eine Familie um Sie und geben Ihnen das Gefühl, willkommen zu sein. Sie befinden sich in der Nähe der Alt Stadt und sind auch nur wenige minuten vom Bahnhof und der Therme entfernt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück ist absolut fantastisch. Wir hatten einen sehr komfortablen Aufenthalt und fühlten uns wie in einem erstklassigen 5-Sterne-Hotel!