Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr angenehm
Sehr familiär, sehr liebevolles frühstück, frischer selbstgemachter obstsalat (keine Dose),auch für Kinder extra Gedecke.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Einfach super!
Wir durften eine sehr schöne Woche im Haus der Familie S. verbringen.Der Service, die Einrichtung des Zimmers und das alle Wünsche erfüllende Frühstück- einfach spitze. Dazu die herzlichen Gastgeber, die optimale Lage des Hauses, alles wie geschaffen für einen erholsamen Aufenthalt. Vielen Dank für alles und gern kommen wir wieder. Fam.S.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöner Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten dort. Wir fühlten uns vom ersten Augenblick an sehr wohl und gut aufgehoben. Frau Schwemmbauer hat uns sehr nett begrüsst und uns alles ausführlich erklärt und gezeigt. Unser Zimmer war gmütlich eingerichtet und sehr sauber. Die Ausstattung des Zimmers mit Wasserkocher, Tasen und Gläsern hat uns sehr gefallen. Es gab auch eine kleine Sitzecke mit Stühlen und einer kleinen Bank, direkt mit schöner Aussicht auf die Loipe, welche direkt hinter dem Haus lag. Das Frühstück war sehr lecker…

Sepp(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Empfehlenswert !!!
Wir haben eine wunderschöne Woche in der Ferienwohnung bei Familie Schwemmbauer verbringen dürfen. Die Gastgeber sind sehr herzlich und aufgeschlossen. Wir fanden den Brötchenservice sehr angenehm. Getränke Service ist auch in Haus. Die Ferienwohnung mit Terrasse und Garten ist von der Lage und Austattung sehr gut zu empfehlen.
Mayk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Höchster Wohlfühlfaktor!
Höchster Wohlfühlfaktor! War alles genau so, wie man sich eine gemütliche Pension im Chiemgau vorstellt. Supernette Familie.
Hans-Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
FAMILIEN-rAD-bADEURLAUB
sehr schöne Pension,Super-Gastgeberfamilie.Klasse Frühstück! 2 Raum Wohnung Haus "Resi" einwandfrei mit zwei Bädern-sehr schön.Rundherum Balkon mit schöner Aussicht. Nach Reit im Winkel 5 Minuten mit Fahrrad-sehr schöne Gemeine mit guten Gasthäusern.Sehr schönes Schwimmbad!!
Rene(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schöner Urlaub zum 6. Mal
Zum 6. Mal bei Fam. Schwemmbauer, diesmal mit Eltern und Schwiegereltern. Alle drei Ferienwohnungen waren top in Ordnung, der Service wie immer super. Wir fahren garantiert auch noch ein siebentes Mal hin !!!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Sehr zu empfehlen!
Sehr gemütliche Ferienwohnungen und Zimmer mit fantastischem Frühstück!
Marion & Horst(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Immer wieder gerne!
Wir waren zum anläßlich der Biathlon WM das ersten Mal da, aber bestimmt nicht zu letzten Mal ! Es war ein rundherum Wohlfühlurlaub! Sehr freundliche Wirtsleute, hervorragendes Frühstück, sehr saubere, gemütliche und sonnige Ferienwohnung mit viel Platz. Einkaufen, Restaurants und Loipen fußläufig erreichbar. Gastgeber gaben uns einige sehr gute Tipps (Restaurants, Biathlon- WM etc.). Wir können das Gästehaus Schwemmbauer uneingschränkt empfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Gästehaus
Wir waren 5 Tage zu einem kurz Urlaub im Gästehaus Schwemmbauer, uns hat es super gefallen, wir können dieses Gästehaus 100 % weiterempfehlen. Von Anfang an, haben wir uns wie zu Hause gefühlt, Das war mit Sicherheit, nicht unser letzter Urlaub bei Familie Schwemmbauer. Walter und Gabriele Plag Braubach