Sindy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Absolut empfehlenswert!
Wirklich schöne und gemütliche Unterkunft mit sehr netten Gastgebern! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Andrea (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Rundum wunderbar!
Eine wunderschöne Ferienwohnung und - wie immer - ein toller Aufenthalt bei Familie Schwemmbauer! Alles ist liebevoll dekoriert und perfekt ausgestattet! Die Fewo ist modern und sehr gemütlich.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir hatten einen tollen Winterurlaub!
Die Gastgeber sind sehr gästefreundlich, die Ferienwohnung ist gemütlich eingerichtet, die Zimmer sind sehr sauber, man hat einen herrlichen Ausblick auf die Berge

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Von Anfang an gemütlich
Sehr schöne Ferienwohnung, komplett ausgestattet und geschmackvoll eingerichtet. In verschiedenen Richtungen Blick in die Umgebung.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hervorragender Urlaub. Es fehlte an Nichts
Tolle Ferienwohnung. Sehr sauber. Großes Bad mit riesiger Dusche. Sogar Waermekabine vorhanden. Regelmäßig wurden neue Handtücher gebracht.
Peter Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Herrlich beste Erholung, schöner als Zuhause ☺️
Wunderbar am Ortseingang gelegen, mit ausreichend Parkplätze vorhanden. Vom Haus aus in verschiedene Richtungen zum Wandern und spazieren gehen, ob Bergtour oder im Tal, einfach herrlich!
Susanna(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gästehaus Schwemmbauer, es war schön...
Mein Mann und ich habe die Ferienwohnung Nr. 7 bei Fam. Schwemmbauer angemietet für eine Woche (11.03.-19.03.2022). Es hat uns dort gut gefallen und die Wohnung war zweckmäßig und gut eingerichtet und ausgestattet. Die Kontaktaufnahme war unkompliziert und sehr nett, ebenso bei unserer Ankunft. Die Wohnung entsprach 1:1 den gezeigten Bilder auf der Website. Wir kommen gerne wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Jederzeit wieder
Ein urgemütliches Gästehaus mit stets freundlichen Inhabern, liebevollen Details und hervorragendem Service. Beim Frühstück fehlt es an nichts und man bekommt wertvolle Tipps für Unternehmungen.
Rita(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist jedesmal ein toller Urlaub.
Wir sind mittlerweile schon zum 8. Mal bei Familie Schwemmbauer. Die Wohnungen sind sehr schön und vor allem sehr sauber. Alle sind sehr freundlich und immer darauf bedacht, dass sich ihre Gäste wohlfühlen. Wir kommen bestimmt wieder.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Urlaub! Kommen bestimmt wieder.
Waren jetzt das zweite mal zu Gast. Super Ferienwohnung. Sehr gepflegt und sauber. Alles was man braucht ist vorhanden.