Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Empfehlenswert und wir kommen sicher wieder!!
Tolles renoviertes Zimmer, sauber und tolles gemütliches Bett, tolle Lage und Balkon mit toller Sicht auf die Umgebung und See.
Mathias (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr gute Unterkunft
Sehr schön direkt am Forggensee gelegen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Balkon zum Forggensee. Bad war neu renoviert. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Tolle Gastgeber und sehr freundliches Personal. Ein toller Aufenthalt in Brunnen.
Karl-Friedrich(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Schöne und erholsame Urlaubstage.
Wir waren vom 28. Sept. bis 03. Okt. 2022 zum 2. Mal in diesem Hause. Unsere Erwartungen wurden wieder von Familie Geiger voll und ganz erfüllt. Wir fühlten uns sofort zu Hause.

Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Empfehlenswert Für Kurztripp
Hallo. Hatte kurzfristig Buchungstermin frei. Viele Gästehäuser hatten noch Winterpause, ebenso Hotels. Check in war unkompliziert und zügig. Alles sehr sauber und gepflegt. Zimmer geheizt, warm und gemütlich. Das Frühstück vielseitig und sehr gut. Ofenwarme Semmel, frische Spiegeleier und alles was das Herz begehrt. Gerne wieder
klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
absolut zum entfehlen
schöne pension in guter lage und gutem frühstück, eine schön gelegene pension mit freundlichem service und allem was mann braucht
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super Urlaub
Frühstück war gut, Zimmer waren sauber, Die Gastgeberin ist freundlich, die Lage ist top. Leider viel zu viele Touristen mittlerweile in der Umgebung, aber das hat nix mit der Unterkunft an sich zu tun. War ein sehr schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekter Urlaub in Schwangau
Wunderschöner Aufenthalt in Schwangau. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Alles in allem ein rundum perfekter Kurzurlaub!
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kann man auf jeden Fall bestens empfehlen.
Nachdem wir schon das 3. Mal in der Seeklause unseren Radurlaub verbracht haben, ist nicht mehr Besseres zu sagen. Die Betreiber sind äußerst bemüht den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Dazu gehört ein sauberes Ambiente, tolles Frühstückbuffet etc. - es passt alles bestens und wir waren sehr zufrieden!
Günter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Kleines ruhiges und für viele Ausflugsziele gut gelegenes Gästehaus, sehr gutes Frühstück, nette und zuvorkommende Gastgeberfamilie.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Wohlfühlen
Wohlfühl feeling! ALLE sehr freundlich und zuvorkommend. Feines Frühstück - was das Herz begehrt. Zimmerreinigung top.