Sehr freundschaftlicher Umgang mit den Gaesten, man fuehlt sich wirklich herzlich willkommen. Stets sehr informative Antworten auf alle anstehenden Fragen. Egal ob es sich um Wanderungen, ein gutes
Restaurant oder einfach nur Einkaufsmoeglichkeiten rund um den Schluchsee handelt.
Wir wurden herzlich von den Gastgebern persönlich begrüßt.
Die Wohnung war extrem sauber, hell und ruhig.
Das Frühstück war sehr reichhaltig und gesund . Es konnte auf Wunsch im Frühstücksraum eingenommen werden oder man bekam es auf einem Tablet mit Gestell direkt vor die Tür gestellt.
Ausflugsziele kann man mit dem Auto in kurzer Zeit erreichen; auch für Wanderfreunde gibt es reichlich Möglichkeiten. Viele Prospekte liegen im Eingangsbereich des Gästehauses.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Mit Hingabe geführtes Gästehaus im Südschwarzwald
In der Ferienwohnung "Ahorn" haben wir 4 sehr erholsame Tage im schönen Südschwarzwald verbracht.
Die Wohnung ist sehr gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Für 4 Personen ist reichlich Platz. Das Frühstück
war reichhaltig und lecker! Die Gastgeber sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, sogar für den von uns
gewünschte Schnee wurde noch gesorgt! An vielen Details erkennt man die Liebe und Hingabe, mit der dieses Gästehaus geführt wird! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Exzellentes Gästehaus
Die Besitzer des Gästehauses sind sehr nett und hilfreich.
Das angebotene Frühstück ist einfach super. Wir haben 3 Tage für einen Kurzurlaub im Gästehaus verbracht und waren sehr zufrieden.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wunderschönes Quartier mit optimaler Betreuung
FeWo Nr. 5 Buche: Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jedem, der Ruhe und Erholung im Schwarzwald sucht, diese Unterkunft empfehlen. Unsere Gastgeber waren sehr herzlich und hatten immer einen Tipp parat. Auf diesem Wege noch einmal vielen Dank für die Unterstützung. Die Wohnung war u.E. gemütlich eingerichtet und hatte alles (und noch mehr), was eine Ferienwohnung braucht. Das von uns zweimal in Anspruch Frühstück war sehr lecker und sehr ausreichend.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super schön: immer wieder!
Sehr schönes ruhiges Gästehaus. Alles sehr sauber und die Besitzer sind freundlich und hilfsbereit. Gegenüber von unserer FeWo war eine Weide mit Pferden und eine Weide mit Kühen.
Wir haben uns sehr wohlgefühlt und möchten wiederkommen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Ferienwohnung
Ferienwohnung 7 "Eiche": Die Wohnung ist liebevoll und praktisch eingerichtet und sauber. Vom Balkon aus hat man einen wunderschönen Blick in die Natur. Das Haus und der Garten laden zum Verweilen und wohlfühlen ein.
Wir waren zum wiederholten Male hier zum Wanderurlaub mit Hund. Die fantastische Ruhe, die herrliche Umgebung und die warmherzige Betreuung durch Familie R. sind für uns der Grund hier jedes Jahr eine Woche zu verbringen und dieses Quartier allen zu empfehlen, die zur Erholung im Urlaub keine Nachtbar benötigen.