Rolf + Simone(41-45)Deutschland
Super Gästehaus mit sehr freundlichem Personal
sehr zu empfehlen, gute Lage zur Altsdtadt, trotzdem sehr ruhig gelegen sehr freundliches Personal familiäre Atmoshphäre gerne wieder.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ideal für 2 Personen und Hund
Sehr nette Vermieter, die stets ansprechbar waren und wertvolle Tipps gaben, kleines, aber feines Sommerhaus, ideal für mitreisenden Hund, wir hatten einen sehr schönen Urlaub am Bodensee.
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super
das Zimmer war O.K. - gute Matratzen

Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Urlaub in Meersburg bei Familie Schöttl
Leider gibt es in der Ferienwohnung A keinen Kleiderschrank, allerdings offene Regale mit Möglichkeiten zum Aufhängen. Das Gästehaus liegt an einer Straße, daher bedingter Verkehrslärm. Die Unterstadt Meersburg ist gut zu erreichen. Die Familie Schöttl ist sehr nett und hilfsbereit..
Andrea & Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Voll zufrieden
Wir waren zum ersten Mal am Bodensee und zu Gast in der Pension Schöttl. Wir wurden sehr herzlich empfangen, Alles war sehr ordentlich und gepflegt. Die Ferienwohnung war geräumig, hat eine schöne Terrasse und es war hell und nett eingerichtet. Die Gastgeber sind sehr nett und hilfsbereit. Unserem Hund gefiel es auch. Sehenswürdigkeiten in der näheren Umgebung könnten problemlos zu Fuß erreicht werden. Wir können diese Unterkunft jederzeit empfehlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Eine schöne Woche
Die Freundlichkeit der Familie S. ist hervorzuheben. Ebenso auch der liebevoll gestaltete Frühstückstisch und jeden Tag eine kleine süße Aufmerksamkeit im Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden das Gästehaus jederzeit wieder buchen, wenn wir in der Gegend wären. Auch die Lage zur Meersburger Altstadt ist als großer Pluspunkt hervorzuheben. Diese erreicht man in nur wenigen Minuten.
Simone (46-50)Deutschland
Herzlichkeit von A - Z
Es ist einfach schön bei jeder Begegnung mit einem offenen Lachen begrüßt zu werden. Ein sehr gastfreundliches Haus. Wir kommen wieder.
Hartmut(46-50)Deutschland
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall weiter zu empfehlen. In kürzester Zeit im Innenstadtbereich.
Lea(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
War super
Wir waren 2 Nächte im Juli im Gästehaus Sommertal. Wir waren ohne Auto und fuhren von Konstanz nach Meersburg. Danach liefen wir alles hoch bis zum Gästehaus. Es hätte jedoch eine Bushaltestelle in der Nähe :-) fürs nächste Mal wissen wirs =) Zimmer war schön, gross, sauber (Bikers Home). Pool war super zur Abkühlung. Herr und Frau S. waren sehr freundlich und unkompliziert. 1 Tag mieteten wir die Velos..bzw. es war gratis :) Würde jedoch nicht zu Weit mit denen fahren...Schaltung geht nicht gut.…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Jederzeit wieder.
Wir waren bereits das dritte Mal bei Fam.Schöttl zu Gast und wir werden sicherlich gerne wiederkommen. Man wird sehr herzlich begrüsst und fühlt sich gleich wohl. Uns hat es besonders Ferienwohnung B angetan, da man einen sehr schönen Blick auf den Weinberg hat.(Sowohl von der Küche als auch vom erneuerten, grossen Balkon, der ist wirklich toll!!) Die Lage ist auch sehr schön. Man ist schnell im Städtle oder am Hafen. Jeder kommt auf seine Kosten: Wandern, Schifffahrten, Minigolf, Schwimmen,Ausflüge. Es ist ein…