Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Auszeit vom Stress
Die Pension liegt idyllisch abgelegen, ideal um einmal völlig auszuschalten. Mit dem Auto ist man sehr schnell in Berchtesgaden. Die Wirtin, Frau Renoth war sehr freundlich, die Zimmer sauber, Bett superbequem :-)
Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Für längeren Aufenthalt besser geeignet
Hotel wurde zur Zwischenübernachtung z. einem Preis von 70,60 EUR am 11.01.2015 gebucht, gezahlt werden mussten jedoch 6,00 EUR mehr (Zuschlag f. 1 Nacht - aktueller Preis seit Januar 2015) 2. gebuchtes Zimmer entsprach nicht den Vorstellungen (dunkel und feucht, da im Souterrain)
Jesper(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
DAS war Urlaub :-)
Wer immer ein ruhiges Domizil mit gemütlicher Atmosphäre, exzellenter Hausmannskost, atemberaubendem Ausblick und sehr zuvorkommenden Gastgebern sucht, ist hier genau richtig aufgehoben. Klare Empfehlung, beide Daumen hoch!

Christoph (26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Schöne gemütliche Pension abseits vom Trubel
Schöne gemütliche Pension abseits vom Trubel. Sehr nette Gastgeber. Perfektes Panorama! Kommen gerne wieder! Zu empfehlen
Walter(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub bei "Freunden"
Für Kurzurlaub sehr empfehlenswert, Haushat für Besichtigungs- und Wandertouren sehr gute Lage. Äußerst familiäre Bewirtung.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Familiäres Miteinander, Top-Unterkunft
Hier passt alles- tolle Umgebeng- direkter Blick auf den Watzmann- freie Fahrt mit dem Bus- nur nette Leute ringsum- einfach erholsam
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wir kommen 2015 wieder
Schöne Pension, wir kommen 2015 wieder. Sehr nette Gastgeberfamilie, Top Essen und Top Frühstück . Wunderschönes Zimmer und Wunderbarer Ausblick
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Tolles Essen, super freundlich, sehr sauber
Das buchen wir wieder es war super schön leckeres Essen toller Ausblick vom Speisesaal. Leider waren wir nur 3 Tage dort. Tolle Lage auch nach Salzburg nicht weit
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette freundliche Pension mit guter HP
Gute und freundliche Pension. Zimmer im 1. Stock mit Dachschräge für Gäste ab 1.80 m weniger gut geeignet. Bei HP, die Chefin kocht selbst, sehr gut.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Sonnenbichll
Super Sonnenbichl, Zimmer , Lage , Essen, Freundlichkeit, Einmalige Lage Blick auf Watzmann , Kehlsteinhaus und Obersalzberg