Eine angenehme klösterliche Atmosphäre - ein ruhiges und großes Haus - der wunderbare Biergarten tat uns am Ende der Pilgerwanderung sehr gut! Großzügig und umfangreich auch das Frühstücksbuffett und unser Lunchpaket für den nächsten Wandertag!
Unbedingt einen Aufenthalt wert wenn der Trubel der Tagesgäste vorbei ist. Herrliche Ruhe am Donauufer und reichlich Bier in der Cafeteria des Gästehauses.
Ich war im Haus (mit einem Wanderpaket), um eine geistliche Einkehzeit für Frauen vorzubereiten.
Alles hat wunderbar geklappt, die Betreueung, die Verpflegung, die Zimmer sind wunderschön, hell, komfortabel, sauber, gemütlich, ...
Da stellt sich das Gefühl ein, rundum willkommen zu sein.
Das Gästehaus St Georg verfügt über saubere und schöne Zimmer mit Blick auf die Donau, freundliches Personal, ein ausgewogenes Frühstück vom Buffet und ein tolles Ambiente im Kloster Weltenburg das sich sehen und fühlen lassen kann.
Wir waren sehr zufrieden mit Unterkunft und Frühstück. Auch das Personal war sehr lobenswert.Alles macht einen sehr gepflegten und beuwertigen Eindruck
Tolle Lage, Zimmer angenehm schlicht und sehr sauber, alles vorhanden.
Sehr freundliche Gastgeber.
Nachdem die Tagesgäste weg sind, ist es herrlich ruhig.
Absolute Empfehlung.
Dies war der zweite und nicht der letzte Aufenthalt.