Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Oase der Ruhe mit zauberhafter Umgebung
Kloster Weltenburg ist eine Oase der Ruhe mit einer faszinierenden Umgebung. Hier kann man entspannen und Kraft tanken. Neben der bezaubernden Gegend habe ich die gute Klosterküche geniessen können und die besonders schöne Kirche besuchen dürfen. Es war ein perfekter Zwischenaufenthalt während meiner Radreise.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grandiose Lage, herrlicher Biergarten
Grandiose Lage, herrlicher Biergarten, wir hatten Bayrischen Sauerbraten, sehr leckere und große Portionen und hauseigenes Schwarzbier, unser sehr sauberes Zimmer waren zwei, kleines Schlafzimmer und Wohnzimmer mit zwei Tischen und Stühlen, Ablage und Schrank, dazu das Bad, schöner Blick auf die Donau, nachts ganz ruhig. Die Mitarbeiter waren äußerst freundlich. Sehr empfehlenswert ist eine Zilllenfahrt durch die Enge für 6 Euro.
Luzie(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Gästehaus St. Georg - eine Oase der Ruhe
Der Blick aus meinem Zimmer zur Donau, sehr angenehm ausgestattetes Zimmer und Badezimmer und ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal, all das machte meinen Aufenthalt im Gästehaus St. Georg zu ganz was besonderem. Das Haus mit seiner sehr langen Geschichte und Vergangenheit, seine Bauart, veredelten den Aufenthalt und machten ihn, mit ein wenig Fantasie, mystisch. Danke, es war schön in diesem Haus zu wohnen.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Exerzitien bei Prof. Dr. Mödel
Praktisch eingerichtete Zimmer, sauber und gepflegt, Personal besonders auch im Empfang freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten abwechslungsreich. und schmackhaft Der an sich schöne Speiseraum war für uns angesichts der hohen Teilnehmerzahl recht beengt. Sehr schön war die Möglichkeit an dem Stundengebet der Mönche in der Abteikirche teilzunehmen, auch Ruhe in der St. Nikolauskapelle zu finden. Ich freue mich schon heute auf die Exerzitien in Ihrem Haus im Jahr 2020
Michaela Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
wunderschöner Aufenthalt
traumhafter Ort, sehr nette Mitarbeiter, sehr gute Zimmer - es gibt absolut nichts auszusetzen, das Zeitfenster für das Frühstück ist recht kurz und der Check-Out recht früh, aber darauf kann mna sich einstellen
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Fantastisches Gästehaus in traumhafter Umgebung
Sehr saubere und schön gestaltete Zimmer; sehr ruhige Lage; wunderbare Umgebung; sehr freundliches und hilfsbereites Personal; tolles Frühstück
christine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
sehr beeindruckend
besonders hervorzuhebeni ist die gastfreundschaft und offenheit der ordensbrüder. auch die unterkunft in dem ehrwürdigen Gebäude und die angenehme Stille haben uns sehr gut getan. wir besuchten die Vesper und die laudes. Da hätte ich sehr gerne mitgesungen, war aber unsicher,ob es erlaubt ist. besonders hervorzuheben ist die herzliche art des Personals in der REzeption.
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Drei tolle Tage
Sehr schöner Ort, man wird liebevoll umsorgt, alle sehr nett und freundlich. Gerne wieder. Eine Rolle Mischung für Leib und Seele.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Eine Nacht im Kloster
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf die Donau und wurden sehr freundlich aufgenommen. Morgens dann noch ein tolles Frühstücksbuffet, was will man mehr!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Drei schöne, ruhige Tage
Haben zwei Übernachtungen im Georgentrakt gebucht. Hier ist WC und Dusche im Zimmer, sehr wichtig für uns. Leider haben wir ein Zimmer in der 3. Etage erhalten (Dachschräge), hier ist es im August sehr warm! Die gebuchte StadeZeiten, bzw. eine Brotzeit mit Barock Dunkel ist Super. Frühstück sehr gut. Ansonsten, ab 19:00 Uhr ist der Biergarten geschlossen, keine Durchgangsstrasse, also sehr ruhig.