Traumhafte Lage: von der Donau "umschlungen", verwunschener Ort und wahrlich zauberhafte, sehr freundliches und ausgesprochen hilfsbereites Personal on top zur klösterlichen Atmosphäre: gerne jederzeit wieder ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Angenehme Zimmer, sehr sauber und komfortabel. Der komplette Gebäudekomplex hat viel Flair. Das Frühstück ist von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns war es besonders lobenswert, da das Hotel auf sonst übliche Dinge verzichtet. Daut gehört insbesondere ein TV auf dem Zimmer. Es erleichtert das Bestreben, sich auf Wesentliches zu fokussieren.
Wer etwas besonderes und atmosphärisches sucht, und die Ruhe in dem Naturraum zu schätzen weiss, ist hier richtig. Umgeben von mächtigen Kalkformationen fließt die Donau und das Kloster liegt direkt am Ufersaum.
Selten hat es mich eine Kirche so beeindruckt. Und, obwohl ich sonst keines trinke, das dunkle Radler vom Klosterbräu.
Hier findet man Ruhe und Entspannung. Tagsüber wenn der Biergarten offen hat natürlich nicht unbedingt - trotzdem konnten wir ausspannen.
Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück gut und von allem etwas da.
Sehr schöne Unterkunft im Kloster Weltenburg xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Ein schöner ruhiger Ort zum Verweilen.
Moderne saubere Zimmer, gutes Essen und leckeres Bier.
Alle Mirarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.