Katja(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Traumquartier an der Donau
Traumhafte Lage: von der Donau "umschlungen", verwunschener Ort und wahrlich zauberhafte, sehr freundliches und ausgesprochen hilfsbereites Personal on top zur klösterlichen Atmosphäre: gerne jederzeit wieder ich habe mich sehr wohl gefühlt!
Hans Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Radreisende an der Donau
Angenehme Zimmer, sehr sauber und komfortabel. Der komplette Gebäudekomplex hat viel Flair. Das Frühstück ist von guter Qualität. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Für uns war es besonders lobenswert, da das Hotel auf sonst übliche Dinge verzichtet. Daut gehört insbesondere ein TV auf dem Zimmer. Es erleichtert das Bestreben, sich auf Wesentliches zu fokussieren.
Dorothy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Refugium im Kloster
Wer etwas besonderes und atmosphärisches sucht, und die Ruhe in dem Naturraum zu schätzen weiss, ist hier richtig. Umgeben von mächtigen Kalkformationen fließt die Donau und das Kloster liegt direkt am Ufersaum. Selten hat es mich eine Kirche so beeindruckt. Und, obwohl ich sonst keines trinke, das dunkle Radler vom Klosterbräu.

Niki (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gerne wieder!
Super erster Eindruck. Alles sauber und ordentlich. Auch durch Kleinigkeiten wirkt das Haus sehr liebevoll und gepflegt.
Otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Immer eine Reise Wert - raus aus dem Alltag
Hier findet man Ruhe und Entspannung. Tagsüber wenn der Biergarten offen hat natürlich nicht unbedingt - trotzdem konnten wir ausspannen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Frühstück gut und von allem etwas da.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr schöne Unterkunft im Kloster Weltenburg
Sehr schöne Unterkunft im Kloster Weltenburg xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super
Geniale Lage an der Donau! Schönes,großes, sauberes Zimmer.Super Frühstück. Gute Esdensmöglichkeit. Sehr gutes Bier.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Besondere Atmosphäre im Kloster mit stolzem Preis.
Ruhige Lage, einfach ausgestattete Zimmer aber sehr sauber. Ordentliches aber nicht besonderes Frühstück.
Tino(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr zu empfehlen.
Das Zimmer befindet sich in einer sehr ruhigen Lage Es ist alles sauber und das Personal sehr freundlich. Die Umgebung lädt zum Wandern ein.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Besuch im Kloster Weltenburg - immer wieder
Ein schöner ruhiger Ort zum Verweilen. Moderne saubere Zimmer, gutes Essen und leckeres Bier. Alle Mirarbeiter und Mitarbeiterinnen sind immer sehr freundlich und zuvorkommend.