Dan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ge.
Sauber, ruhig, sehr gutes Frühstück, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer wieder gerne hier buchen..
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr zum empfehlen!
Sehr freundlich, sehr sauber, die Zimmer sind mit der Ausstattung perfekt, die Ruhe kann man sehr gut genießen! Jederzeit wieder eine Reise wert!!!
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schöner Aufenthalt
Schöner Aufenthalt, saubere gepflegte, unverbrauchte Zimmer uns sehr schöne Frühstücksräumlichkeiten....empfehlenswert

Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Tagung MB-Dienststelle Niederbayern
Vielen Dank für die ausgezeichnete Betreuung im Haus. Das Zimmer war sehr sauber, die Verpflegung sehr gut. Ich komme gerne wieder und empfehle Ihr Tagungshaus an meine Kollegen weiter.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Kochkurs in der Klosterküche
Ich bedanke mich, für diesen Erlebnis- und erkenntnisreichen Kurs. Es war für mich sehr bereichernd. Der Küchenchef und sein Koch haben uns viele neue Ideen gezeigt. Mit ausgesprochener Geduld wurde uns die Zubereitung verschiedener Speisen gezeigt.
Astrid(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Donau Radweg von Passau bis zur Quelle
Netter Empfang, einfache funktionale Zimmer. Leider ist das Kloster Restaurant nur bis 18.30 Uhr geöffnet. Ohne Auto gibt es keine Verpflegungsmöglichkeiten in der Nähe.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
alles o.k.
Ich war als Teilnehmer einer theologischen Fortbildung in Weltenburg. Ich kann nur Gutes sagen. Der Aufenthalt war prima.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Bewertung Übernachtungsgast
Ich bin sehr beeindruckt über das Preis-/Leistungsverhältnis der Unterkunft. Es ist alles blitz sauber, hygienisch einwandfrei und die Zimmer bieten alles, was man erwartet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstück ist sehr schön drapiert und lässt keine Wünsche offen. Ich bin sehr begeistert und komme gerne wieder.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Dr.
In summa cum laude!!! Freundliches Personal, saubere Zimmer, historisch von Bedeutung, Großartige Natur im Umfeld, spirituell anregend. Wir beabsichtigen Sie in der Zukunft erneut zu besuchen!
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Liebes Gästehaus St. Georg - Team, habe als Radtourist 1x übernachtet. Sehr freundlicher Empfang, tolles Zimmer 222, sehr sauber, Cafeteria ist eine tolle Sache, Bewirtung und essen im Biergarten und Innenräumen sehr gut. Frühstück perfekt. Ich kann keine negativen Punkte finden und kann nur sagen: Weiter so Beste Wünsche Heiner Uebelacker