Gerhart(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Fahrradtour 2022
Wir hatten eine so komfortable Unterkunft nie erwartet. Die Zimmer einfach gestaltet, aber es blieben keine Wünsche offen. Hochmodern, hell, freundlich. Das Frühstück ließ das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Herrlich ruhig
Tagsüber Hunderte von Gäste im Biergarten, jeden Tag. Jedoch abends gehört der Biergarten alleine den Gästen des Gästehaus St. Georg. TOP
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Genussaufenthalt
Sehr freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption, sauberes Zimmer, gekühlte Getränke im Kühlschrank, nette Zimmer und deren Einrichtung,

Norbert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kuraufenthalt Vater + Sohn
Sehr freundlich, alles sehr sauber und ordentlich, reichhaltiges und leckeres Frühstück, große Zimmer, sauberes Bad, perfekt wäre Lage
Herr L.(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
sehr besonders
Sehr besonders ist der Standort und die Rahmenbedingungen hier. Das Gästehaus ist sehr gepflegt und angenehm eingerichtet.
Si(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Xxxxxxxxxxx
Sehr angenehmes Zimmer,sehr sauber. Donaublick, gutes Frühstück, nettes Personal, wunderschöne Landschaft, nachts sehr ruhig, gutes Essen im Restaurant
Kathleen(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Besondere Übernachtung auf unserer Radtour
Es ist ein besonderer und vor allem ruhiger Ort zum Übernachten. Die Landschaft ist einmalig schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Patrick(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
3 Ü/HP iVm Seminar "Benediktinische Spiritualität"
Sehr schönes Seminar mit Notker Wolf - ansprechende Unterkunft mit Donaublick - ausgezeichnete Verpflegung - äußerst freundliche und zuvorkommende Mitarbeiterinnen - interessante Menschen kennengelernt - und auch noch ein wunderbares Konzert mit Notker Wolf (Querflöte) und Pater Stefan (Klavier). Perfekt, einschließlich des schönen Wetters und dem Relaxen am Donaustrand
Helene(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderbare Bleibe
Perfekt ausgestattete Zimmer, sehr reichhaltiges, vielfältiges Frühstück und vor allem: In allen Bereichen sehr freundliche Mitarbeiter! Wir haben uns hier, in der ruhigen, friedvollen Umgebung, überaus wohlgefühlt!
Roland(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Leider zu kurzer Erholungsurlaub
Fangen wir mit dem Empfang an der Rezeption des Gästehauses an: der Empfang war sehr herzlich und informativ; sie haben sehr nette Damen. Das Frühstück um 7.00 Uhr war sehr gut und wunderbar hergerichtet. Auch hier war ein wirklich freundliches und hilfsbereites Personal. Das Wetter hat gut mitgespielt, und so konnten wir schöne Wanderungen unternehmen. Abends dann im Biergarten schmeckte Euer Bier hervorragend, die Bedienungen sind gut flotte und nette Originale, die auch einen Scherz auf Lager…