Ernst(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Das ganz Paket stimmt und wir kommen gerne wieder.
Hier stimmt einfach alles, man fühlt sich direkt wohl. Zimmer sind immer in Ordnung. Das Personal und die Vermieter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Wir fühlen uns hier wie Zuhause und kommen bestimmt wieder. Super Lage direkt am Forggensee, auch zum Schloss Neuschwanstein, dem Tegelberg oder anderen Seen ist es nur ein Katzensprung. Das Paket stimmt einfach voll und ganz. Andrea und Ernst
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Jederzeit sehr gerne wieder!
Tolle Lage direkt am Forggensee, sehr freundliche und hilfsbereite Inhaberin und Mitarbeiter, schöne Zimmer, sehr sauber, leckeres Frühstück ... Hier kann man sich - gerade wegen des gut umgesetzten Corona-Konzeptes - zur Zeit entspannt und gut erholen!
veronika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
erholsamer, sonniger, Allgäu-Urlaub
super Lage, nur 2 Minuten zum See, tolles Panorama. Die Bushaltestelle ist schnell zu erreichen, Busse fahren regelmäßig.

Markus(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sehr zu empfehlen
Das Haus ist toll am Forggensee gelegen, Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, nette Gastgeber.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Immer wieder gerne sehr zu empfehlen.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer leider fehlte auf dem Zimmer ein kühlschrank. Was auch nicht so toll war die Handtücher würden nur al e 3 Tage gewechselt
Michael Hachenberg(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
sehr gut
super hotel alles hat gepast. mit eigenem fahrrad verlei sehr günstig. kann ich nur emphehlen.......................
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall zu empfehlen
Schöner großer Balkon mit Blick auf Berge und Forggensee.Gut ausgestattete Küche mit allen Geräten.2Fernseher und 1 Radio. Tolles Badezimmer mit riesiger Dusche.
Josef(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ruhig Wellness Ferien richtig gut zum erholen
Schönes Gästehaus in einer sehr ruhigen erholsamen Umgebung für uns sehr geeignet. Wo ruhe Suchende wie wir sich bestens erholen können .
Jana(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Lage, ruhig, sehr romantisch. Wir haben uns
Die Lage ist suuuper! Schön abgelegen, ruhig, direkt am See. Wir waren in einem extra Haus mit 2 Wohnungen auf einem Stock. Besser hätte es gar nicht sein können. Für unsere Familie perfekt! Sogar unsere Hunde durften wir mitnehmen. Zu dem Haupthaus zum Frühstück war es nur 1 Min. Es erwartete uns immer ein Frühstücksbuffet. Es war alles vorhanden. Unsere Gastwirte konnten alle Wünsche erfüllen und der Herr Duft gab uns gute Tips für Ausflüge. Das Haus war sehr sauber. Es gab sogar eine Waschmaschine. Da das Haus…
Sabrina(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Allein die Lage ist empfehlenswert.
Wir hatten eine sehr schöne grosse Ferienwohnung. Sehr sauber und modern eingerichtet. Wunderbare Aussicht ca 50 m vom Forgensee entfernt. Würden diese jederzeit gerne wieder buchen.