Iwona(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Stück Paradies am Forggensee
Wir waren sehr zufrieden mit den Service und Dienstleistungen und können das Haus Stephanie bestens weiterempfehlen.
Günter (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für Naturfreunde und Genießer sehr zu empfehlen!
Sehr gute familiäre Atmosphäre, Ideale und sehr ruhige Lage ,tolles Frühstück und die Möglichkeit , sich ein heißes Getränk zuzubereiten. Für Naturfreunde ist das Gästehaus sehr zu empfehlen!
ernst(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles Bestens
Wir waren wie immer sehr zufrieden mit der Unterkunft. Das Zimmer im Gästehaus Stefanie hat uns gut gefallen. Sehr sauber! Das Frühstücksbüffet hat ganz unsere Vorlieben getroffen. Außerdem ist die Lage des Gästehauses optimal. Viele Ausflugsziele sind ganz in der Nähe. Der Forggensee direkt vor der Haustüre. Auch das Personal ist sehr nett und hat die Note 1+ verdient. Wir kommen gerne wieder.

Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es gibt bestimmt ein Wiedersehen!!!
Wenn man sich als Gast wohlfühlen und das auch spüren will, gibt es,glaube ich keine Alternative. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Gästehaus
Tolle Gastgeber,saubere Zimmer,toll gelegen und super Frühstück. Viele Ausflugsziel in der nähe. Wir kommen gerne wieder.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Funktionale Fewo und Zimmer, tolle Lage
Gute Ferienwohnung in sehr guter Lage. Netter Service. Fewos und Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber sauber und funktional.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ich kann das Haus nur weiterempfehlen.
Super Umgebung super Frühstück sauber Zimmer. Die Gastgeber wahren sehr zuvorkommend und haben uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
vollste Zufriedenheit und Weiterempfehlung!!!
Sehr gute Lage! Wunderschön gelegen am Forggensee, aber auch die Schlösser Neuschwanstein und Hohenschwangau sind in 20Minuten mit dem Fahrrad erreichbar. Auch die Tegelbergbahn und der Buchinger Sessellift sind mit dem Fahrrad in 15Minuten erreichbar. Super Ausstattung und sehr geräumige Ferienwohnungen! Sehr freundliche Vermieter! Wir waren rundum zufrieden und können das Gästehaus Stefanie zu 100% weiterempfehlen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Die Lage von der Pension ist von Vorteil
Wir waren Von Ende August bis Anfang September da. Ein nettes freundliches Zimmer hatten wir. Das Frühstück war reichlich. Die Parkplätze sind gut . Direkt am See und zentral um rundherum Ziele zu erreichen.
Birgit Gerber(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlen.Wir sind schon mehrere Male hier gewesen und kommen immer wieder gerne. Ausflugsziele in direkter Nähe,der See im Sommer direkt vor der Haustür.Einfach ein Urlaub zum Entspannen.