Manfed Und Bärbel Gremmel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ein rundum super Urlaub,wir kommen wieder
Sehr gute Gastgeber,super Lage nur 100 Meter zum See super Frühstück wir sind von der Gegend (Bay.Schlösser)sehr angetan.
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut weiterempfehlentswert sehr zufrieden dort
Alles super Anfahrt Unterkunft Frühstück die Menschen und vor Allem das Personal und die Lage also alles im Allem Perfekt empfehlenswert
Jacqueline(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
ruhiges Hotel in der Nähe von Sehenswürdigkeiten.
Dieses Familienhotel liegt günstig in der Nähe von Neuschwanstein, Seen, Füssen und Radwegen . Es bietet Frühstück und ordentliche Zimmer.

Jörg (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wahren sehr zufrieden.
Hat die Erwartungen vollsten erfüllt und würden jederzeit wieder bei Familie Duft Urlaub machen. Hatten einen tollen Blick auf die Berge.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Jederzeit weiter zu empfehlen!
Alles passte: Zimmer, Frühstück, freundliche Hausfeen und Gastgeber.Lage zum See und Tegelberg ist eine schöne Combi!!
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Die Unterkunft war sehr gut, die Lage am Forggense
Die Unterkunft war sehr gut, die Lage am Forggensee ist ideal. Die Enkel waren begeistert. Reiten, Golfen, Tennis und Kühe vorm Balkon auf der Weide, was willst du mehr. Gästehaus Stefanie kann ich nur weiter empfehlen. Für vergessliche Urlauber bekommt man alles problemlos nachgeschickt.. Die Enkel waren begeistert. Reiten, Golfen, Tennis und Kühe vorm Balkon auf der Weide, was willst du mehr. Gästehaus Stefanie kann ich nur weiter empfehlen. Für vergessliche Urlauber bekommt man alles problemlos nachgeschickt.
Petra(56-60)Deutschland
Absolut weiterzuempfehlen! Top!
Schönes Gästhaus mit sehr guten Service u. Frühstückbuffet, optimale Lage für Unternehmungen aller Art. See in wenigen Minuten erreichbar, Bushhaltestelle ca. 100 Meter entfernt, Möglichlichkeiten zum Wandern und Radfahren unbegrenzt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn möglich, immer wieder!
Ruhige entspannte, fast familiäre Atmosphäre mit freundlichen und immer hilfsbereiten Gastgebern und Personal. Alles ist perfekt organisiert für einen sorgenfreien Aufenthalt. Zimmer, Frühstück, Parkplatz und Fahrradgarage tadellos. Exponierte, ruhige Lage für Radler und Wassersportler aller Arten.
Michael (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Prima
Schönes Haus in ländlicher Lage mit Traumblick auf die Königsschlösser. Sehr freundliche Gastgeber und gutes Frühstück. Seit vielen Jahren unser Urlaubsziel im Allgäu.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Perfekte Übernachtungsmöglichkeit für Aktivurlaub
Wunderschönes, uriges Gästehaus in sehr ruhiger, ländlicher Lage mit guter Verkehrsanbindung und dem Forggensee direkt gegenüber. Liebevoll eingerichtet, sauber, renoviert. Sehr freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!